Активисты "Правого сектора" сожгли более 30 человек в Одессе

2014-05-03 11:18 513 Нравится 2

В Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погибли более 30 человек, пострадали - 50.

Об этом сообщает МВД Украины в Одесской области. По уточненным данным, на месте событий обнаружен 31 труп. "Причины смертей установит судмедэкспертиза", - говорится в сообщении.

Ранее в МВД Украины заявляли, что в результате пожара погибли 38 человек: 8 - выпрыгнули из окон и 30 - задохнулись угарным газом. Отмечается, что пожар уже ликвидирован.

Как стало известно, активисты "Правого сектора" и "Самобороны" окружили и подожгли лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле. Затем они переместились к зданию областного совета профсоюзов Одессы, где укрылись сторонники федерализации.

Зная, что в помещениях находятся люди, активисты "Правого сектора" подожгли здание. Эта страшная трагедия стала итогом массовых беспорядков, которые охватили Одессу в пятницу днем.

Как сообщала "РГ", массовая драка в городе началась с того, что порядка полутора тысяч радикально настроенных сторонников киевских властей и "ультрас" футбольного клуба "Черноморец", вооружившись цепями и битами, попытались пройти по соборной площади в центре Одессы.

Они скандировали "Слава Украине", "Смерть врагам".

При этом лица многих радикалов были закрыты черными масками и повязками "Правого сектора". На пути у них встала колонна активистов "Куликова поля", которые выступают за референдум по федерализации страны и государственный статус русского языка. Обе колонны столкнулись, и милиция не смогла воспрепятствовать началу драки, в ходе которой в людей летели коктейли Молотова, дымовые шашки, камни и биты.

Девушки, которые готовили коктейли Молотова в Одессе, уже известны. Они уже удалили все свои странички в соцсетях. (может они поняли что готовили смерть?)

Тут коменты для молодых девчат что сейчас на видео. очень рекомендую почитать (тут эти коменты запрещено размещать)

читать коменты

...

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама