Нам тоже очень жаль...

2014-04-22 22:22 84216 Нравится 1

ПРО КРЫМ

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?

— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?

— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?

— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?

— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.

— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?

— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?

— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?

— Нет, там журналистов не было.

— Почему?

— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.

— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?

— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?

— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?

— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?

— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?

— Республики Крым.

— Есть такая страна?

— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.

— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?

— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?

— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?

— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.

Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.

— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.

— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?

— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?

— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?

— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?

— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?

— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.

— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.

Комментарии (16)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Автор статьи который написал что главу не избирали в Крыму.наверное забыл что и президента Украины Турчинова никто не избирал.В Киеве в кресле президента сидит самозванец.

  • Svetlana2014-04-22 22:24

    Последние строчки о здравом смысле я просто смаковала))

    • Светлана рекомендую вам почитать Ульянова Ленина и Льва Толстого прежде чем говорить о здравом смысле. ( я подчеркиваю-ознакомится с их трудами,но не брать на веру) то что в скобках может вы поймете.?

    • Вы меня забавляете)))

    • А ВЫ ЗАБАВЛЯЕТЕ МЕНЯ. ВЫ ТАК НАИВНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ (МЫ ПОБЕДИМ) А кого вы собрались победить? посмотрите в зеракло и увидите своего врага.

    • Я где-то говорила о сражениях и победе? .. у вас мания преследования... расслабьтесь и займитесь своей жизнью!

    • Конечно так,а чем по твоему мы в России занимаемся.? , это вы там бастуете и (КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ) а мы работаем. например тут в Сибири добывают газ ,который у вас привыкли воровать. И потом Украина -это и есть Россия. когда вы это поймете. может тогда вы и начнете хорошо жить.

    • Я тоже не сижу без дела и не скачу, так что расскажите кому-то другому... хватит за меня придумывать чем я занимаюсь в своей стране

    • Давайте перестанем ругаться, как этого хотят наши политики. я вас лично ни в чем не обвинял. Это там на верху хотят что бы народы поругались. мне кажется не стоит им потыкать

    • Вы мне закидываете обвинения в лодырстве, воровстве всттавляя везде "вы", а теперь хватит ругаться и мол это не от вас обвинения, а от политиков ... я и не думала ругаться, меня все так же забавляет ваша непоследовательность))) ... я уже сказала свое мнение - у вас мания преследования!

    • Анна2014-04-23 22:04Svetlana

      Светик, не корми троллика. Пусть подавится сам своей слюной. Он неприятный тип и довольно ограниченный и скуШный.. Увы.. мало достойных оппонентов сред путлеровских прихвостней.

    • Svetlana2014-04-23 22:21Анна

      Больше не буду))

    • Светлана, если это ваше фото-вы симпатичная женщина. сказать по чести нам парням вся эта кактовасия до фени. например я тут просто коротаю время во время работы.и поверте вас я ни в чем не обвинял.вы слишком все к сердцу принимаете. АМИР ПРЕКРАСЕН-ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ. цвететь и благаухает сирень по сезону,наливаются яблоки в садах. ( я обажаю их когда бываю в ваших краях,На Украине. у них особый вкус. вкус тепла и доброты. а какие вечера стоят в Симферополе или в Шостке. прямо как у Гоголя.(близ Деканки).

    • Вы коротаете время выливая на нас свой негатив... интересная у вас логика - в начале вылить ведро дерьма, а потом о возвышенном ... может стоит лицо держать постоянно, особенно в разговоре с девушкой?!

    • Я публично приношу свои извинения перед вами. потому как считаю что был не прав, когда говорил то что вам было не приятно.потому как вы уважаете то что считаете своим. поверите мне очень жаль.

Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама