Европа сдаст Израиль с большим удовольствием, - мнение

2014-03-24 22:36 512 Нравится 1

Если Обама приличия ради малость "поломается", то товарищи европейцы предадут нас в руки врагов с огромным удовольствием. Необходимо постоянно помнить об этом и не вестись в будущем ни на международные уговоры, ни на увещевания разного рода романтиков, пишет израильский блоггер, Роман Генкин.

О ситуации в Крыму в последние дни столько сказано и написано, что добавить по теме что-то принципиально новое нечего и незачем. Поэтому хотелось бы посмотреть на проблему под другим углом: давайте проявим эгоизм и спросим себя - а какие выводы мы, израильтяне, можем сделать из сложившейся ситуации?

Прежде всего, единственная твёрдая гарантия соблюдения мирного договора - сильный военный сдерживающий фактор. Если бы армия Украины не находилась в удручающем состоянии из-за анархии, вызванной политическим кризисом; если бы нашлись в ней хотя бы несколько мобильных и боеготовых частей, то, того и гляди, пыл путинской риторики малость поугас бы. Кроме того, с формальной точки зрения, их задачу облегчал тот факт, что официально никаких российских войск в Крыму не было. Значит, на полуострове орудуют банды, которых и ликвидировать не грех... Однако, по известным причинам, не срослось.

А теперь давайте вспомним 2006 год - Вторую Ливанскую. Эту войну у нас многие небезосновательно считают неудачной, некоторые даже записывают её нам в поражение. Но смотрите, что выходит: с тех пор у Израиля случилось две войны - "Литой свинец" и "Облачный столп". Однако с 2006-го года "Хизбалла" не посмела вмешаться ни в один из конфликтов. Знала, что платить придётся дорогой ценой. Урок, полученный в 2006-м Насраллу многому научил: сидел у себя в бункере и молчал в тряпочку, пока наша армия с его коллегами из ХАМАСа разбиралась.

Вот это и есть настоящая сдерживающая сила, которая несёт подлинный, а не туфтовый мир.

Отсюда вытекает вторая мысль: полагаться в международной политике только на гарантии международных доброхотов, как советуют нам наши прекраснодушные левые идиоты, - прямая дорога к национальному самоубийству. Посмотрите, как легко Европа и США сдают Украину на милость гопнику Путину и его кодле. А всего-то пара десятилетий прошла: сегодня во главе США вместо Рейгана слизняк Обама, а в Великобритании вместо Тэтчер - какое-то чудо в перьях. Помяните моё слово: когда взбесившаяся путинская Россия отберёт Крым, эти "чудо-богатыри" вряд ли посмеют ввести даже самые скромные санкции, что уж говорить о тех санкциях, о которых упоминает Сергей Алексашенко.

Товарищи соотечественники, неужели вы всё ещё сомневаетесь, что эти ребята и нас так же запросто сдадут? Как говорили в киноклассике, "этот нехороший человек предаст нас при первой возможности..." Причём, если Обама и любой его родич-демократ сначала для приличия ради малость поломается, то товарищи европейцы предадут нас в руки врагов с огромным удовольствием, да ещё и обставят всё так, будто несчастный палестинский народ получает компенсацию за годы страданий. Выступит какая-нибудь красна девица вроде Кэтрин Эштон и в очередной раз сравнит страдания палестинских беженцев с Холокостом да концлагерями, а потом заставит нас всю эту ораву у себя приютить и наделить гражданством...

Так вот, давайте постоянно помнить об этом (особенно перед выборами) и не вестись в будущем ни на международные уговоры, ни на увещевания разного рода романтических идиотов, которых у нас в стране более чем достаточно.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама