1712.Одержимые.

2012-12-16 15:11 4102 Нравится 3

Излучения человека (ауру), можно сравнить с тончайшими каналами, улавливающими из незримого мира разные вибрации и передающими эти токи от себя.

Аура пропускает из внешней среды волны, созвучные своей тональности: в каком состоянии аура такие будут и поступления . Оболочка ауры -"уникальный магнит", притягивающий из пространства родственные элементы.Как кожа - фильтр биологический, грубоматериальный, так аура - энергетический, невидимый.

Люди с темным сознанием и низкими качествами духа притягивают (по созвучию) низкие плотные энергии, и, естественно, это будут обитатели нижних слоев Астрала. "Чистые сердцем не подлежат заразе одержания, но "тухлые" сердца могут привлекать ужасных сущностей» (МО3, 551).

Эти сущности витают вокруг ауры, ища способов прикрепиться или проникнуть в аурическое пространство. Если аура не имеет пробоев, то они оседают в тех местах, где энергетика тождественна их энергиям и в силу такого тождества сначала прицепляются, а затем и врастают в ауру. Если оболочка нарушена, то через эти бреши, эти дыры тонкие сущности без труда проникают в энергетическое пространство человека и им не надо уже искать возможностей прикрепиться. Они сразу же "укореняются".

http://www.iklin.ru/state/AB:navID.380/AC:-1.1637645074/AA:navID.380/

Именно поэтому так трудно одержимому идеей, одержимому вредной привычкой избавиться медикаментозно от своего порока. Ведь вредная сущность не в теле сидит(?!), а имеет тонкоэнергетическую природу! "Должен сам захотеть, иначе ничего не выйдет"- не пустые слова. Это суть излечения.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама