Как отделаться от коллекторов

2012-03-24 22:08 1 211 Нравится 7

Нашла на одном форуме описание действий на примере выставления долга Укрсоцбанком по зарплатной карточке. Коллекторная компания Укрфинансы.

Самое главное никому не платить! Это афера которую проворачивает укрсоц вместе с коллекторной конторой. Обычное вымогательство! Если вы заплатите хоть 1 копейку. Значит вы соглашаетесь с задолженностью и будьте готовы к тому что через 10 лет к Вам прейдет очередное письмо счастья, в котором фирма ”дубина и компания” требуют с вас все ваше движимое и недвижимое имущество, т.к. в 2011 году фирма укрфинансы выставила вам не весь долг. А на 5 копеек меньше, а они эти 5 копеек выкупили и теперь требуют с вас все ваши деньги т.к. у них такой тариф в фирме :-)

Прежде всего пишете заявление в прокуратуру (милициу, убэп)- что ближе к дому. В заявлении пишете что то типа: хх августа 2011 г. Получил письмо. Точно знаю что никакой кредит у укрфинансов не брал. Позвонил за разъяснениями на 0800-. Чтобы сказать оператору что они ошиблись, а в ответ услышал – немедленно платите иначе сожжем дом , и затероризируем смс и звонками. На просьбу предоставить документы подтверждающие задолженность - получил в ответ грубость и оскорбления. Считаю что действия укрфинансы попадают под статьи: вымогательство, мошенничество, нарушение закона об информации(я никогда никому не давал разрешения на передачу моих персональных данных укрфинансы). Прошу провести расследование. И оградить от незаконных действий.

Идете в райотдел и регистрируете там это заявление. Обязательно копию с датой и номером оставляете себе!

Шаг №2 Берем лист и пишем второе заявление на имя начальника укрсоц. Текст приблизительно такой:

Получил письмо, позвонил 0800 – сказали у вас в банке укрсоц задолженность по КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ!!! (именно кредитному – пишем так как. написано у вас в письме счастья). Точно знаю что никогда КРЕДИТНОГО договора у вас не открывал. Прошу:

1) Какие счета на мое имя открыты в вашем банке.

2) Предоставить копии документов с моей подписью. Т.к. Кредитный счет точно не открывал, и эти документы мне понадобятся при обращении в милицию.

3) Предоставить выписки движения средств по счетам. Кто заносил и кто снимал.

4) Если есть задолженность. Когда она возникла и по ЧЬЕЙ вине.

5) Заблокировать все счета до выяснения всех обстоятельств.

6) После возникновения задолженности каким образом банк уведомил меня о ее возникновения, для решении спорных моментов.

7) На основании каких документов и законов мои персональные данные были переданы сторонним организациям.

Едим в банк регистрируем, незабываем взять копию себе. Если не будут брать - берите с собой группу поддержки, снимайте на телефон. Нет причин не регистрировать заявления!!

Едим домой и ждем ответов ;-)

PS Зарплатная карта – платежная карта – на ней не может быть отрицательного остатка. А вот каким таким хитрым образом она из платежной без вашего ведома стала кредитной пусть укрфинансы в суде вам и судье рассказывают ;-)

PSS Если мы назовем запорожец камазом, это вовсе не означает, что он стал грузовиком.

ЗЫЫ Самое главное помните, что вы абсолютно правы в этой ситуации.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

У вас есть долги за коммунальные услуги(газ, электричество и др) за прошедший год?

Реклама
Реклама