1253.Плоды сексуальной революции.

2012-03-24 12:03 62310 Нравится 4

1.Раньше выбирал мужчина.

Сейчас- женщина.

2.Раньше мужчина ухаживал.

Теперь женщина преследует и заманивает,

3.Согласие подстверждалось помолвкой.

Нет никаких помолвок,

4.После помолвки следовало официальное обручение,

После встречи следует секс,

5.До свадьбы (в присутствии свидетелей) заключался брачный договор,

Никто никому ничего не должен. Повстречались- разбежались,

6.После свадьбы союз считался семьей,

Он ей не муж, она ему не жена,

7.Насильно любовь не подгонялась. Давался срок на раздумья.

Ни месяц, ни неделя. Максимум 3 дня,

8.Семья охранялась законом,

Государство в личные отношения не вмешивают.

Сексуальная революция приносит свои плоды.

Теперь любовь-это просто...морковь.Ха!

Комментарии (10)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Согласно классификации одного из украинских антропологов, в состав человека входят: - Люди в полном смысле этого слова; - Палеоантропы - примитивные агрессиры, то есть "еще не люди!", "хищные волки". - Так называемые "сугесторы-манипуляторы", то есть "уже не люди", а кто-то, считающий, что он уже на ступеньку выше в развитии; - Гибриднон потомство с признаками вырождения и генетических отклонений: эффект бесплодия, сильное ослабление материнских и отцовских инстинктов, психических отклонений, склонности к депрессиям, наркомании, алкоголизма, самоубийства, помешательстве на еде и сексуальным извращениям.

    • Последнее в медицие называется психопатия-психическая патология

    • Никто не знает причин поведения таких людей. Есть люди, а есть нелюди. Это оборотни среди людей. Среди всех человекоподобных существ, живших от 150 до 35 тысяц лет назад, есть и были они основным конкурентом предка современного человека и они далеко не были полуобезъянами, как нам Дарвин преподносил в своей теории. Для них нет ничего святого, потому что у них нет Души и на подсознательном уровне они понимают, что жизнь в отличии от людей у них одна и больше такой не будет.

    • Люди и нелюди

    • Вот и я говорю.Есть небесные-с душой.А есть нелюди-у них одни инстинкты и принцип-"человек человеку волк".жаль,что в обществе они перемешаны между собой

  • Мозги начинают у людей высыхать. Знаем чем это кончиться, мы пятые в таком роду. И в этом не будет другого решения, как стереть человечество из этой планеты. Потом опять все сначала. И так будет всегда, пока не поумнеют. Но этого никогда не случиться. Потому, что чем больше человек умнеет, тем больше у него появляется соблазнов судьбы. Он становиться ленивым, а это деградация и опять к дубине. А те кто за нами следят не допустят этого, сотрут с земли очередной катастрофой, зеселят номым человечеством и так по кругу, точнее по спирали.

    • PoruchikRjewsky@Padre2012-03-24 12:20

      М....да....мельчаем(((((

      • А все Фрейд виноват."Спустил" любовь до секса.. а сам умер.Не увидел того,что посеял

      • Простим уж больному человеку

      • Он не больной.Просто не мог предвидеть..как обрадуется большинство,что сняты все ограничения.А без границ наступает хаос.Это известно и по другим сферам жизни

    Создать блог

    Опрос

    Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

    Реклама