1141.Чужие на празднике жизни.

2012-02-05 00:01 1 26123 Нравится 4

Самый нижний и самый главный энергетический центр находится у основания позвоночника. Он отвечает за позвоночник и почки. А силу берет от земли и передает её другим вышестоящим центрам.

Человек с хорошо работающей Муладхарой (так называется этот центр) ощущает себя сильным и уверенным, хорошо стоящим на ногах. Он борется с неблагоприятными условиями и от этого не приходит в уныние. У него не бывает длительных стрессов и разочарований.

Если же центр функционирует недостаточно - у человека много страхов, причем связаны они именно с выживаемостью, а также с неприятием окружающего мира. Еще одним фактором недостаточности этого центра может являться - жадность, доведенная до абсурда.

Блокировка центра обычно происходит в детстве из-за неправильного воспитания и унижений, когда ребенок долгое время не чувствует себя в безопасности, которую должны ему (до определенного времени) обеспечивать взрослые.

Признаками повреждения корневой чакры почти всегда являются повреждения копчика и проблемы с почками. Такой человек часто испытывает физическую боль. Депрессия – это тоже проблема нижней чакры. Она вызвана блоками, которые не позволяют достаточному количеству жизненной силы обеспечивать организм. Человек становится усталым и разочарованным. Он не видит перспективы.

Комментарии (23)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Да, на этой энергии человек совершает грубую физическую работу, однообразную, монотонную, не требующую работы мозга! Цвет вибрации – красный.

    Число лепестков: 4

    Мантра: ЛАМ

    Звук октавы: ДО

    Элемент: Земля

    Вкус: сладкий

    Запах: роза

    Управляющая планета: Марс

    • Это грубая, но основная энергия-базис,каркас,пол.Без неё- и стены не стоят, и крыша улетает

    • В сравнении с чакрами - типа фундаменн, а точнее погреба. Пол, потом стены, потолок, крыша, дымоходная труба, вроди бы все семь составляющих.

    • Мне нравится информация-за что отвечает каждая чакра и за какие органы.Сразу все встает на свои места.А то лечат, лечат, а чакры там уж никуда не годятся

    • Я поэтому и сравнил дом с тем что мы имеем. Все должно быт и иметь соответствующее оправдание. Что за дом без крыши. Без стен, потолка, пола, ну с погребом ясно, он не всем нужен, так же как и бымоходная труба. Мохно и про окна вспомнить, тоже не такая вахност. Входная дверь. Так что к семи можно что-то еще добавить.

    • Крыши может и не быть,но фундамент быть обязан

    • Согласен.

    • Хотя без крыши..что же это за человек?Так..ходячее двуногое существо

    • Оно и так двуногое, с крышей и без. Двурукое, двуглазое, двуухое, и т.д. того, что есть по два!

    • Чело-век,переводится,как "Дух в веках".А двуногое существо-это просто организм,ходяций на двух ногах.Непонятно,есть там дух или нет.Поэтому человек и существо-очень разные вещи

    • Дух есть во всем том, что сотворил Создатель. А вот как оно все выглядит дело его рук, Тут ничего не поделаешь. Красиво или нет, нам только остается соцерцать на это творение. А вот насчет Души, тут много мнение. Почему-то человек приписал себе эту заслугу иметь ее. Хотя кто его знает кто мы и что представляем на самом деле.

  • Светлана2012-02-05 00:30

    Муладхара это самая нижняя чакра, из нее выходит энергии мужские. эта чакра развита у военных, поэтому их слушаются. мы с мужем экспериментироавали , если разговаривать на низких тонах рыча, это вызывает раздражение окружающих.

    • Лили2012-02-05 00:33Светлана

      У чакр нет пола.Они не делятся на мужские и женские.А если рычать-этого никто не любит,потому, что так проявляет себя агрессия,которую большинство связывает с опасностью для себя

    • Светлана2012-02-05 00:38Лили

      Энергия Кундалини, связана с этой чакрой. На астрологии предупреждали, что с ней опасно работать. Можно заработать шизофрению...

    • Лили2012-02-05 00:39Светлана

      Если она повреждена,то появляются страхи,связанные с выживанием.Вот я к чему веду

    • Светлана2012-02-05 00:41Лили

      Как узнать, повреждена или закрыта эта чакра?

    • Лили2012-02-05 00:46Светлана

      Во- первых, страхи нищеты и бедности, причем не снимаются ничем,неуверенность в себе, низкая самооценка,болезни позвоночника и почек и почти всегда травмы копчика.Человек чуть ли не на ровном месте падает и травмируется.У А.Подводного хорошо расписаны все признаки

    • Светлана2012-02-05 16:56Лили

      Я подумала, ты оказывается права в том, страх бедности , не исчезает и у богатых людей, если в детстве были бедными. Я вспомнила интервью с Ури Геллер, Отар Кушинашвили признавались в этом.

    • Лили2012-02-05 18:44Светлана

      Они всегда боятся потерять..знают ,наверное, что все у них неустойчиво

    • Светлана2012-02-05 20:25Лили

      Я не думаю, что неустойчиво.Просто этот страх остается на всю жизнь. Я слышала, какой -то извесный певец, работая барменом раньше всегда оставлял хорошие чаевые. он помнил и незабывал, о своей бедности.

    • Лили2012-02-05 20:35Светлана

      Страх бедности остается только у людей с поврежденной Муладхарой.Если ТАМ все нормально-человек богатеет и всё свое детство несчастное забывает.Вспомни Шварценеггера

    • Светлана2012-02-05 00:55Лили

      Я посмотрю завтра, в своей домашней библиотеке. Нашла очень интересную книгу о нашей тайне, тайне нашего организма. Понравилась цитата автора:" чтобы каждый человек уководствовался исключительно, Высшим Благом и Добром... По мере того, как мы входим в эпоху Вдолея, границы ненависти будут разрушаться и мв научимся видеть только красоту, отраженную в глазах других. И только тогда все и каждый вотдельности из живущих на Земле людей обретет здоровье и свободу..."

    • Лили2012-02-05 14:05Светлана

      Каждый ,конечно,не сможет,но..хотя бы- золотой миллиард

Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама