Что нужно сделать до 30

2011-11-07 14:14 7008 Нравится 3

Вместо того, чтобы грустно размышлять о грядущем юбилее, закупаться белыми простынями, осваивать ползание по-пластунски и бронировать место на ближайшем погосте, проверьте, все ли вы успели?

1. Стукнуть кулаком по столу

Однажды отстоять свою точку зрения и сделать что-то важное так, как считаете нужным именно вы, а не ваши родные и близкие, которые всегда «знают, как лучше». К 30 полезно осознать, что вы лично, впрочем, как и все остальные люди, имеете право принимать решения, а порой и... ошибаться.

2. Завести служебный роман

Несмотря на все доводы разума и подруг, влюбиться и начать флиртовать прямо на рабочем месте. Вставать ни свет ни заря с приподнятым настроением, переодеваться по пять раз, прежде, чем выйти из дому, лететь в офис, будто на крыльях. А потом грустно вздыхать в пятницу вечером, не понимая, как пережить целых два дня без него.

3. Поучаствовать хотя бы в одной благотворительной акции

Поделиться своей теплом или хотя бы деньгами с другими людьми — поработать волонтером или внести свою посильную лепту в спасение чьей-то жизни и здоровья, сделав в пожертвование в один из фондов.

4. «Подковаться» сексуально — в теории и на практике

Хотя бы раз (злоупотреблять не рекомендуем, но попробовать стоит) побыть «плохой» девочкой и отправиться на поиски приключений на нижние 90. Попробовать секс на одну ночь, не строя никаких планов на продолжение знакомства, но придерживаясь правил безопасности. Побывать на экскурсии в «Музее секса» в Амстердаме или в новом московском эротическом музее «Точка G», в крайнем случае, в ближайшем секс-шопе.

5. Поэкспериментировать с собственной внешностью

Сменить прическу, цвет волос, стиль одежды и манеру краситься — повторять до тех пор, пока не станет комфортно с самой собой, как мантру повторяя слова Коко Шанель, что нет некрасивых женщин, есть только ленивые.

6. Научиться отделять свои личные убеждения от убеждений других людей

Разобраться с теми постулатами, которыми вас в детстве и юности «кормили» родители, учителя, глянцевые журналы и прочие источники информации, которые вы считали достоверными («Чтобы чего-то добиться, нужно быть сильной», «Нельзя показывать людям свою слабость», «Зарабатывать много денег — стыдно», «Сексом можно заниматься только после свадьбы», «Рожать надо до 25», «Быть разведенной — неприлично»). Отфильтровать те, что вам по-прежнему нравятся, и отказаться следовать тем догмам, которые вам не по душе.

7. Перешагнуть через «Мне страшно» или «Ах, что подумают»

Прокатиться с горы в зорбе, полетать в аэродинамической трубе, съехать с самой высокой горки в аквапарке, станцевать босиком под дождем, выпить шампанского на крыше небоскреба. Словом, рискнуть и сделать то, что вы всегда хотели сделать, но было страшновато.

8. Провести «тюнинг» собственной сексапильности

Собрать собственный арсенал из ухищрений, которые делают лично вас неотразимой в глазах мужчин. Использовать его время от времени, независимо от наличия штампа в паспорте или статуса «замужем» в социальных сетях.

9. Стать самостоятельной

Перерезать невидимую пуповину (и финансовую тоже), съехать от родителей и начать строить свою собственную жизнь с собственным укладом, несмотря на «нет денег на свое жилье», «снимать квартиру - дорого» или «маме без меня очень плохо».

10. Сняться обнаженной

Принять участие в профессиональной фотосессии в стиле «ню», сказав решительное «нет» пуш-апу в виде прозрачного скотча (им фотографы частенько «поднимают» моделям слегка обвисшую грудь). Полученные снимки хранить бережно, чтобы было, что показать внучкам.

И еще 20 дел

11. Найти работу, которая приносит не только деньги, но и удовольствие

12. Разочароваться в подруге

13. Пережить болезненный разрыв с любимым

14. Самой стать причиной чьего-то разочарования

15. Прочесть Ницше или хотя бы перечитать «Анну Каренину»

16. Попасть в нелепую ситуацию и суметь посмеяться над собой

17. Составить список изречений, которые помогут вам в трудную минуту

18. Влюбиться в абсолютно неподходящего мужчину

19. Убедиться, что «Секс на пляже» и «Оргазм» можно купить в любом баре, а вот смешивать их вместе не рекомендуется

20. После «Секса» и «Оргазма» отправить бывшему в два часа ночи десяток смс с объяснением в любви и просьбой вернуться

21. На утро расстроиться и поклясться никогда больше не выполнять пункт 19

22. Научиться отличать попытки манипулировать от обычного общения

23. Искупаться в море ночью обнаженной

24. Собрать последние деньги и махнуть, куда глаза глядят

25. Открыть депозит в банке

26. Научиться готовить коронное блюдо

27. Купить must have сезона, заплатив за него просто неприличные деньги

28. Выучить хотя бы один иностранный язык

29. Обзавестись личным стоматологом и гинекологом

30. Понять, что за миссию вы выполняете, проживая эту жизнь

Комментарии (8)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама