779.Астральный паркинсонизм

2011-08-26 14:37 4924 Нравится 10

"В Астрале тело обычного человека выглядит печально.

По оттенкам разных цветов можно увидеть - сколько отрицательных качеств присутствует в ауре! Их было бы разумно удалить, подобно сорнякам, но этого не происходит.

В норме у человека должно быть примерно 5 частот вибрации. А если их - 20,30,50 или даже 100, то такая какофония говорит лишь о том, что тонкие тела сильно загрязнены. Потоки пересекаются между собой и в бешенстве и смятении борются друг с другом! Это всё - результат мелких ненужных эмоций.

Астральное тело, вибрирующее на 50 и более разных способов, представляет собой грязное размытое пятно. Это не просто безобразный объект! Это- "сильный раздражитель" для окружающих, который можно сравнить с тяжелой формой паркинсонизма, когда все мускулы трясутся в разных направлениях.

Самое ужасное, что эта "трясучка"-заразительна. Она передает ощущение беспокойства и и волнения ! И очень болезненно ощущается всеми чувствительными людьми. Жаль, что лишь немногие могут увидеть, как это зловредное влияние распространяется во все стороны и приносит ненаказуемый вред тем, кто не защищен". Ч. Ледбитер

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама