Мозг был рассчитан на очень многое в перспективе.
Но... люди не оправдали надежд. У большинства он работает только на5- 6%,
вместо 50-ти % к концу пятой расы.
Что же надо делать, чтобы он работал на все 100%?
Много заниматься интеллектуальной деятельностью, интересоваться науками
о душе, о Космосе, о тонких мирах, медитировать.
Но на Земле нет такой информации, чтобы полностью задействовать весь объем мозга. Если бы человек развил в себе медитационные способности, то смог бы общаться с "тонкими мирами" и принимать от них важные сообщения.
Человек, который мало мыслит принадлежит к нулевым уровням.
А всего их на Земле - сто. То есть, чтобы завершить свое развитие, надо пройти 100 уровней.
А что? У вас тоже есть кошка?
Ооо!Это такой признак?
Не так несчастные, как одинокие. Такие люди обычно держат в доме кошек или собак.
Да.Вампиры себя выдают сразу.Я знаю, что у них перекрыта верхняя чакра, поэтому они неспособны общаться с космосом Они даже космосу не нужны.И люди от них отворачиваются.Несчастные люди
При таком общении безусловно идет обмен энергиями. Не всегда нам нужен ее избыток, одна из целей такого общения является ее еще и отдача. Хотя вампиров всегда хватает. Некоторые этим пользуются, если от такого общения у вас повышается настроение это хорошо, вам эта беседа пошла на пользу, если нет, начинает болеть голова, прекращайте ощаться, перед вами вампир, задача у которого не просто поговорить не о чем, а подпитаться и ему все равно о чем с вами говорить. У него другая задача.
Считается, что бытовое общение находится на низком энергетическом уровне.Там энергетики не хватит для развития мозга.Можно просто стоять на одном месте, может быть не скатываться, но и не продвигаться
Любое общение дает развитие мозга. И не важно что оно бытовое или несет в себе какую-то научную цель. То что в свое время считали за достижение научной мысли сейчас считается обычным явлением и даже не подвергается сомнению. Приведу пример. 1949 год! Собшается что компьюторы будут весить не более чем 1,5 тонн (PopularMechanics). Мы свидетели того, что такое обсуждение не имело смысла. Наука движется по своим законам, в отличии от нашего мозга, каким он был тысячи лет назад, таким и остался. Его кпд как у паровоза. В 1899 году Чарльз Дьюэлли - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов писал:"Все, что можно быть изобретено, уже изобрели!". Глупости, конечоно!
Уровень другой.В блоге написано, что бытовые разговоры ничего не дают мозгу, а значит не развивают его
А как наука о душе может в большей степени задействовать работу мозга?
Чем эта наука отличается от других?
Топором не вырубишь, это тоно, но зачем мне знать какую-то формулу на три странички конспекта. Особенно сечас, тут не все помнишь с школьных учебников. У нас школа обучения основана не на понимании, а на зубрешке. Это еще повелось с тех времен, когда заставляли учить на изусть Слово Божье. За это время Европейское образование отказалось от такого подхода, а мы нет. Не знаю как сейчас идет современное получение знаний, но судя по моим знакомым сейчас образование с таким подходом можно получить не одно одновременное, главное чтобы денег хватило.
Зато все, что ему надо- человек запоминает ,как следует.Топором не вырубишь, как говорится
Это точно. Если все что нам давали изучать как положено, то времени на жизнь не хватит! А ведь хлотелось и погулять. Поэтому и пользовались короткой памятью.
Значит у них мозг работал не на все проценты, а у некоторых был возможно на минимуме.Вот мы опять вернулись к теме Блога
Нас учили по школьной системе. Поэтому приходилось сдавать зачеты практически каждую недели. А зачетная неделя это в первую очередь сдача так называемых долгов - хвостов. Поэтому зачетная неделя по существу это сбор подписей, их можно собрать и зарание и начать сдавть экзамены досрочно. Тогда каникулы можно продлить за счет сессий. Но это как кому удавалось. Можно и во время каникул сдавать экзамены, а некоторые умурялись и зачеты еще получать. Потому что к экзаменам не допускали пока не получены все зачеты. Пропустил два экзамена автоматически отчисляли из ВУЗа. Вот такая она школьная система. У нас в группе с 26-ти поступивших дошли до защиты только 13-ть!
Сдача экзаменов 2 раза в год-летняя и зимняя сессия