Современные модные тенденции затрагивают все сферы деятельности человека

2010-11-16 14:42 641 Нравится

Современные модные тенденции затрагивают все сферы деятельности человека, включая дизайн интерьера разнообразных помещений. Создать неповторимый образ и подчеркнуть определённый стиль помогут натяжные потолки. Благодаря своим положительным сторонам, среди которых быстрый монтаж, идеально ровная поверхность, а также натяжные потолки не притягивают пыль, не накапливают влагу и сохраняют цвет, они пользуются у большинства покупателей популярностью.

Страны производители.

Существует три мировых гиганта на рынке натяжных потолков:

Французские – несомненные лидеры. У них цена натяжного потолка хоть и не маленькая, но реальна. Они наиболее качественные, выделяются огромным ассортиментом и разнообразной цветовой палитрой, и, как следствие, – высокими ценами. Основой является легкая (180-320 г/м2) и тонкая (0,15-0,35 мм) пленка из термопластичного поливинилхлорида, которая легко моется, устойчива к возгоранию, эластична, упруга, долговечна, выдерживает давление до 1000 Па и температуру от -40 до +90.

Итальянские натяжные потолки считаются одними из самых лучших в мире. Это в основном высокопрочные бесшовные потолки, которые устанавливаются в любых помещениях, в том числе с повышенной влажностью (бассейн). Итальянцы как правило используют только натуральные материалы и несложные формы которые в сочетании дают эффект дороговизны. Они достаточно практичные и имеют широкую цветовую гамму, а также могут монтироваться на больших площадях.

Немецкие – это всеобщее признание. Известное всему миру немецкое качество нашло подтверждение и в сфере производства натяжных потолков. Немецкие компании располагают собственными высокотехнологичными разработками по изготовлению пленки ПВХ, что позволяет им выпускать отличающиеся от других производителей прочностью и долговечностью, высокой тепло- и звукоизоляцией. Срок службы немецких потолков может составлять свыше 20 лет, а создавать самые разнообразные по конструкции потолки позволяет высокая прочность материалов. В Германии производят как из ПВХ, так и на бесшовной тканевой основе.

Обычно натяжные потолки устанавливают не на один год, они могут служить десятилетиями. Очень большим плюсом бесшовных потолков есть возможность их окрашивания. Это достаточно легко и просто сделать. Лучше всего изначально устанавливать наиболее светлых цветов, чтобы потом, можно было менять цвет на более интенсивный. Миллионы людей уже установили натяжные потолки и оставляют о них только лучшие отзывы.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Кто виноват в ситуации по Новым Санжарам?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама