Квартира, дом, ценное имущество – всё это играет значительную роль в нашей жизни...

2010-12-01 18:50 601 Нравится

Система пожаробезопасности, однако, это может быть интересно некоторым людям, особенно тем, кто недавно сделал ремонт, тем, у кого нет лишних денег на тот случай, если произойдёт пожар, залив.

Квартира, дом, ценное имущество – всё это играет значительную роль в нашей жизни. В начале - мы вкладываем много сил, времени, средства в каждую часть, каждый предмет. Затем это становится предметом нашей гордости, основой счастливой семейной жизни и залогом стабильного будущего.

Мы привыкли, что квартиры и дома, в которых мы живём всегда есть, были и будут, думаем, что ничего не может случиться. Однако статистика говорит об обратном. К примеру, если говорить только о пожарах: по данным управления ГО и ЧС по Московской области, ежегодно в Подмосковье происходит более 10 000 пожаров. В среднем, каждый год сгорает порядка трёх тысяч дач и садовых домиков, бань, саун, пристроек и пр.

Также, наверное, каждый слышал историю про нерадивых соседей, благодаря которым происходят заливы. Ну и конечно кражи, от которых порой не спасают ни решётки на окнах, ни сигнализация, ни дорогие замки и двери.

Страхование – это простой и современный способ избежать непредсказуемых расходов. Ведь это проще и выгоднее, чем взять кредит в банке или рассчитывать на свою зарплату. Тем более сейчас, во время кризиса.

Сколько это стоит? Наверное, многие не страхуются, думая что это дорогое удовольствие. В реальности, дороговизна страховки – это стереотип. К примеру, средний тариф при страховании отделки квартиры или дома от всех рисков сразу – 0,4 % от страховой суммы (т.е. той суммы в которую вы оцениваете весь ремонт отделки).

Не так давно у нас появился новый продукт по страхованию имущества. Теперь есть возможность застраховать объекты незавершенного строительства, электронную технику от поломки, замену замков и восстановление ключей. Также появился новый риск – «механическое воздействие», благодаря которому страховая компания выплачивает деньги при ущербе, связанном с падением летательных аппаратов, деревьев, кранов… наезд транспортного средства, проведением третьими лицами капитального ремонта или переустройства соседних помещений.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама
Реклама