16 ГОРОДОК

2010-06-12 20:30 4 820 Нравится 2

RALF - это тоже я!

ЭТОТ БЛОГ ДЛЯ ТЕХ КТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТ ЧТО ЭТО БЫЛО НА САМОМ

ДЕЛЕ, А ВЕДЬ ЭТО БЫЛО, ТАКОЕ УЮТНОЕ, ТАКОЕ НЕЖНОЕ, ТАКОЕ КРАСИВОЕ,

ТАКОЕ НЕНАСТОЯЩЕЕ, ТАКОЕ ДАЛЕКОЕ, ТАКОЕ ЛИЧНОЕ И ТАКОЕ БЕЗВОЗВ -

РАТНОЕ, ОСТАВШЕЕСЯ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО И КАЖЕТСЯ ПОТЕРЯННОЕ НАВСЕГДА

Человек по своей сути - цельный организм. В цепях его внутреннего мира всё изначально заложено Создателем в некоем совершенстве. Но, к сожалению, цепи эти имеют достаточно большие промежутки между звеньев, чтобы в них вклинивались всякие инородные предметы. Они заполняют собой щели. Они сами становятся звеньями цепей организма и человек начинает в них нуждаться. Как водится, наркотики бывают разными...

Родительское тёплое слово. Первый наркотик. Услышав его, младенец перестаёт кричать и успокаивается. Его кошмары восприятия нового для него мира прячутся от голоса матери, исчезают. Родительский шёпот и объятья становятся незримой, но не прошибаемой преградой ото всех болей и страхов. Вырастая, далеко не все люди способны избавиться от этого наркотика. даже в зрелом и пожилом возрасте именно родительское теплое слово способно унять боль житейских нескладух и поднять настроение для новых свершений. Муки ломки от утраты этого наркотика вообще ни с чем не сравнимы...

Похвала, уважение, внимание. Наркотики доступны и получаемые исключительно в социуме, от общества. Попадая в любой коллектив, человек сталкивается с ними. Стоит однажды вкусить большую порцию любого из них - и больше никогда человек не вернется к той чистой искренности, открытости и прямолинейности, каким он был ребёнком. И всё ради получения дозы одной из этих отрав. Люди вылезают из кожи вон, чтобы почувствовать свою значимость, важность, расположение к себе. Из-за недостатка этих наркотиков, человек способен на самые разные действия: от постоянного саморазвития до бессмысленных массовых убийств.

Увлечения. Странные для большей части общества хобби. Абсолютно разные: от постройки моделей кораблей до уличных гонок на своих машинах. Зачастую, они берут двумя основными плюсами: закрытостью сообщества по интересу к данному увлечению и возможностью самореализации. Приходят в основном случайно. Захватывают довольно быстро. Отпускают крайне редко. Ярый коллекционер марок ради редкого экземпляра убивает лучшего друга. Из-за проигрыша на бильярде девушка вскрывает вены. Нонсенс и бред для всего общества. Действие наркотика на организм и личность человека.

Власть. Возможно, самый сильный наркотик. Меняет любого человека. Быстро. Невозвратно. Ради власти люди идут на всё. Не имеет значения, власть ли денег, должности, статуса - человек однажды вкусивший власть никогда не откажется от неё. Лишившись этого наркотика, люди совершают самоубийства, превращаются в домашних тиранов, гнобят случайных людей ниже иерархией. Но они никогда больше не станут довольствоваться ролью подвластной особи.

Любовь...

Ужасный наркотик. Без предпосылок и видимых симптомов. С невозможно мучительными ломками, апатией, суицидальными наклонностями. С массой энергии от этого наркотика. Люди меняются, меняют мир, затевают разрушительные войны и строят целые города. Совершают массу нелогичных, недоступных пониманию поступков. Ради любви. Любящий человек пребывает в эйфории от простого касания руки, улыбки, блеска глаз, слова одного человека. Они живут, творят, бьются за свою любовь. Мысли, желания, стремления, мечты - всё одному лишь человеку. Единственному. Родному.

Я наркоман...

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ИМЕНА НА СОВМЕСТИМОСТЬ,ВПИШИТЕ ИХ В ОКОШКА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ И НАЖМИТЕ НА СЕРДЕЧКО!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, в Украине от карантина больше пользы или вреда?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама