Потрясающие свойства пирамид

2009-12-04 10:18 390 Нравится 2

Проводилось очень много опытов с пирамидами (для домашних опытов вполне достаточно 70-сантиметровой пирамиды, сделанной из стекла, картона, аргалита или другого неметаллического материала!).

Известно ли Вам, например, что совершенно любая батарейка, подключённая к вольтметру, при помещении её под пирамиду увеличивает свой заряд на 10?p mv, то есть на ~314 милливольт.

Или, например, что затупившиеся лезвия бритвы после~1 недели под пирамидой становятся острее новых. Молоко или мясо можно хранить при комнатной температуре, и оно не пропадает. Все эти опыты проверены на работоспособность пирамиды - 100%. Над пирамидой стоит ионный столб, что легко можно увидеть при помощи ионно-оптического преобразователя.

Вот практический пример использования пирамиды на эфирном уровне: Положите кусок обыкновенной фольги в пирамиду на 24 часа. Вы увидите, что, приложив её на больное место, боль будет уходить, а раны быстрей начнут заживать. Зёрна бобовых культур, пшеницы, кукурузы и др., побывав в пирамиде, подвергаются значительным изменениям, то есть: меняется вкус; цвет; улучшается всхожесть. Поместите в пирамиду на некоторое время зеленую траву, обнаружиться, что она там сохраняет свой зелёный цвет.

Веками люди смотрели на пирамиды с гробницами фараонов как на памятники ушедшей цивилизации. И только в середине ХХ века ученые обратили внимание на загадочные явления, связанные с ними. Есть гипотеза, что в пирамиде закодирована информация о строении Вселенной, Солнечной системы, человека и его духовных возможностей. И еще эта геометрическая фигура обладает уникальными лечебными свойствами.

Египетские мумии так хорошо сохранялись за тысячи прошедших лет не только благодаря искусству бальзамирования, но и потому, что находились они внутри пирамиды.

Некоторые исследователи считают:

  • В пирамиде существуют некие лучи "пи", которые разрушают опухолевые клетки, уничтожают микроорганизмы, мумифицируют органические вещества; а другие лучи - "омега" - оздоровляют и омолаживают человеческий организм.

  • Энергия пирамид развивает ясновидение, устраняет негативное излучение от компьютеров и телевизоров, снимает порчу и другие отрицательные энергии с биополя человека.

  • Если какое-то время посидеть внутри пирамиды, то перестает болеть голова, нормализуется артериальное давление, уходит зубная боль, быстрее заживают язвы и раны.

  • С помощью пирамиды можно вылечить импотенцию, мастопатию и даже способствовать исцелению детей, больных лейкемией.

  • Человек, побывавший в пирамиде, приобретёт иммунитет от многих болезней, а обычная вода получит тонизирующие свойства, улучшит пищеварение, ослабит реакцию кожи после укусов насекомых, ожогов. - Водкой, простоявшей несколько часов в пирамиде, можно лечить алкоголизм.

  • Мясо в пирамиде не тухнет, вода при 30 градусах не замерзает, а затупленные лезвия вновь становятся острыми!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама