Самые необычные отели мира

2009-12-03 23:58 331 Нравится 2

Некоторым туристам нравится испытывать необычные ощущения в отпуске.

Специально для них Интернет-ресурс Hotel.info составил список отелей «на грани». В перечень вошли гостиницы, выделяющиеся среди общей массы себе подобных особенными характеристиками.

«Самый низкий отель» в мире – это Jules Undersea Lodge, погруженный в морскую пучину в Кайо Ларго, штат Флорида, США. Находящийся на 12-метровой глубине отель располагает всёго двумя номерами. Гости добираются до них, плывя в акваланге. Не подходит для страдающих клаустрофобией и боящихся воды.

«Самый маленький отель» – Grand Hotel de Kromme Raake, находится в городке Фенрум на севере Нидерландов. Раньше в нём располагался продуктовая лавка, а сегодня - отель, отреставрированный в стиле Арт деко.

«Самый узкий отель» называется Eh-häusl, он расположен в Амберге, Бавария. Его ширина всего 2,5 метра. Гостиница имеет 3 этажа и идеальна для молодожёнов, не покидающих друг друга ни на минуту.

«Самый холодный отель» - Ice Hotel в Канаде, построенный изо льда и снега. Открыт всего несколько месяцев в году, пока температура не поднимается, и он начинает таять. Поэтому каждый год он отстраивается заново и принимает желающих в нём разместиться туристов.

«Самый высокий отель» – современный и невероятный Burj Al Arab в Дубаи. 321-метровое здание, символизирующее парус арабского судна, было построено на искусственном острове и насчитывает 202 номера. Но нет ничего вечного, и вскоре свои двери откроет Rose Rotana Suites, высота которого будет достигать 333 метра.

«Самый дорогой отель» – за это почётное звание борются Emirates Palace и Wynn Las Vegas. Первый расположен в Абу Даби и носит статус семизвездного. За то, чтобы провести ночь в самом большом сьюте отеля, а заодно и мира, придётся выложить 35 тысяч долларов. Wynn Las Vegas, со своей стороны, среди всего прочего располагает собственным торговым центром с самыми эксклюзивными дорогими мировым лейблами, такими, как Шанель и Диор, помимо двух автосалонов – Феррари и Мазератти.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение полного локдауна на три недели?

Реклама
Реклама