Девять самых необычных профессий в мире

2009-11-01 11:09 1 24217 Нравится 14

Каждый из нас мечтает о том, чтобы работа была отдыхом или приносила наслаждение, да чтобы за это еще и платили. 

Велосипедист-фотограф Google Maps, гоняет на велике, фотает, еще и бабки получает.

Уборщик на райском острове. Бен Сотхел, был отобран из 35,000 претендентов. Пол года он будет служить уборщиком острова Hamilton с зарплатой $110,000, и проживать на вилле на берегу моря.

Тестер элитных кроватей. Студентка Roisin Madigan, 22 года, получает $1.000 за то, что каждый день спит на кроватях фирмы Savoir Beds, компания производит кровати для роскошных отелей. Свои ощущения о кроватях она описывает в своем блоге. Без мужика тест кровати не полноценный.

Тестер водяных труб для аттракционов. Tommy Lynch тестирует водяные трубы для аттракционов, за год он объехал почти весь мир: Мексику, Кипр, Египет, Доминиканскую республику, его работа состоит в том, чтобы кататься на трубах и рассказывать о своих ощущениях. Товарищ таскает с собой дополнительно чемодан с трусами, так как думаю дырки на ж*пе появляются регулярно.

Професcиональный тестер проституток. Интересно, а кто заказчик тестов?...

Тестер вина и блоггер. Чувак бухает вино, и пишет о своих ощущениях.. ему еще и платят $10,000 в месяц.

Тестер конфет. Школьник Harry Willshe выиграл конкурс конфетной фабрики и стал главным тестером по конфетам, он пробует конфеты с секретными рецептами и рассказывает что понравилось, а что нет. Видимо к выпускному станет толстяком.

Тестер презервативов. Австралийская фабрика по выпуску презервативов провела акцию, раздала подросткам по 200 презервативов и попросила их протестировать их, о результатах просили сообщить в компанию.. Интересно сколько было порвано, и на сколько приросло население Австралии.

Тестер World of Warcraft. Кто-то целыми днями гамает в Warcraft, а кто-то тестирует его и тихо ненавидит свою работу :)

Комментарии (17)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама