15. МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СУК!!!

2009-10-23 00:29 4 15422 Нравится 13

Несомненно, женщина как спутница жизни многим мужчинам заменяет мать. Можно сказать, большинству мужчин, которые женаты.

Различия между мужской дружбой и дружбой разногендерной конечно есть, но они не столь значительны.

Семейный очаг для мужчины ассоциируется с его женой, матерью, спутницей по жизни, подушкой, в которую мужчина плачется в моменты депрессии, руководителя и советника в тайных мужских делах отношений в мужской среде.

Но нюанс этих отношений в том, что он не несет огня потенциала полов.

Жена для мужчины никогда не будет любовницей.

Жена для мужчины никогда не будет источником страсти.

Настоящий мужчина любит лишь настоящих женщин. Настоящие женщины всегда суки - и так должно быть.

Мужчина генетически обожает сук, так устроен мир - хорошо это, или плохо, оценки разные.

Брак, как генератор семейной ячейки, работающей на благополучие государства, то есть на конкретных личностей, захвативших элитарные позиции, всегда есть тюрьма, хочется это понимать, или не хочется.

Соответственно, суки любят кобелей. Исключая меркантильные моменты бытового благополучия, но имея в виду страсть, идущую из глубины генома.

Мужчины не-кобели всегда это чувствуют, что выражается в аффекте ревности, во все времена пытающегося подавить генетическую составляющую настоящей женщины, то есть суки.

Женщины не-суки, это люди муравьи, плодящие потомство для труда рабов системы государства. И это скорее хорошо, чем плохо.

Рассуждения о домашнем очаге никак не связаны с генетической любовью, которая только и есть настоящая любовь о которой можно слагать стихи и песни.

Триумф нимфы

Маргарита Форстер

Комментарии (22)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама