Анекдоты про ментов) Часть 2

2008-01-30 16:20 3 844 Нравится

Анекдот №1

Милиционеры изъяли еще 120 кг икры из торговых сетей

Москвы.

Лучшие силы МВД брошены на уничтожение партии

контрабанды.

Анекдот №2

- Ты чего грустишь?

- У меня паспорт украли?

- В милицию ходил?

- Ходил... Не они...

Анекдот №3

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой

Анекдот №4

Из гаишного протокола:

После происшествия на месте аварии были обнаружены:

Голова женская - одна штука, рука женская - одна штука, нога женская -

одна штука, штука женская - одна штука...

Анекдот №5

Поломался посреди дороги запор. ну водитель давай машину ловить шоб на буксир взять. останавливается беха. берут запорожец на буксир. водила запора говорит: если будешь сильно бістро ехать я помигаю фарами. ну и едут. бац тут беху на скорости 200 км в час обгоняет мерс. водила бехи тут же забывает про запорожец и дает по газам. и вся эта армада пролетает мимо поста гаи. видел этот ужас гаишник, постоял минуту как вкопанный а потом заходит на пост и говорит остальным:

-Только что такое видел! Мерс - 200км Беха - 200км а за ними запор и ещё фарами мигает шоб пропустили!

Анекдот №6

В суде:

- Гражданин Дадашвили, как вы износиловали гражданку Иванову?

- Спасибо, хорошо.

Анекдот №7

- Алло пожарные?

- Тут милиционер с врачём дерутся, я то что-то не знаю куда и позвонить?

Анекдот №8

Стоит гаишник пасёт тачки. тут видит несется на всех парах красная ферари. Думает дай остановлю мож повезёт, останавливает, опускается стекло, а за рулём блондинка сидит. Гаишник представился и спрашивает её права, та : что такое права?

Г: ага!!! нет прав, составляем протокол, машину ну штраф площадку!!!

Б: да подожди обьясни что это такое?

Г: ну пластиковая карта, удостов. вашу личность, право вождения, и т.п.

Б. порылась в бардачке дастаёт права - это?

Г: да!??? А техпаспорт на машину есть?

Б: а это что???

история повторяется...

некчему придраться гаишнику. Тот звонит на предыдущий пост ГАИ помощи спросить. Ему говорят: снимай штаны и ложи уй на капот!

Г: да не гоните пацаны!!????

ему: да делай что говорят. тот снимает штаны и ложит на капот... Б. выходит из машины и давай отса...ть......, трёт лоб рукой и говорит: КАК ДОСТАЛИ ЭТИ ТЕСТЫ НА АЛКОГОЛЬ

Анекдот №9

Из протокола ГАИ:

"Запорожец" открывшейся дверью поцарапал "Мерседес", остановившийся рядом на перекрестке. В результате ДТП водитель "Запорожца" от полученных травм скончался на месте.

Анекдот №10

Идёт экзамен в школе по борьбе с авиатерроризмом; готовят специалистов по сопровождению рейсов и обезвреживанию террористов на борту самолётов. Комиссия вызывает первого:

- Курсант Иванов!

- Я!

- Вот вам условие задачи: вы установили, что в салоне, на сидении возле самого прохода сидит террорист с бомбой. Ваши действия ?

- Э-э.. незаметно подойду к нему сбоку, приставлю пистолет к виску, вырву бомбу, свяжу!..

- Отлично, спасибо.. Следующий!

- Курсант Петров!

- Вот вам условие задачи: террорист находится на сидении у окна, возле него сидит пассажир. Ваши действия?

- Hу, я под каким-нибудь предлогом поменяюсь местом с тем пассажиром, подсяду к террористу, завяжу с ним разговор, применю гипноз, внушение, усыплю, тут же заберу бомбу и свяжу!

- Спасибо, очень хорошо! Курсант Сидоров!

- Я!

- Слушайте условие задачи: в самолёте группа вооружённых террористов; они "вычислили" и окружили вас. Вот вы сидите, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой! Ваши действия?..

- Э-э.. ну-у.. скажите, а самолёт какой?

- Самолёт?.. Hу, скажем, "Ил-86"..

- Та-ак, э-э.. скажите, пожалуйста, а высота полёта какая?

- Простите, а вам это зачем?..

- Hу, мне для ответа нужно.

- Hу, хорошо, пусть будет 10 000 м..

- Та-ак, значит, "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой, да?

- Да, да!

- Ясно; скажите, а скорость полета какая?

- Hу, а это-то вам зачем?

- Hу, мне нужно для ответа!

- Хорошо, пусть будет 900 км в час!

- Значит, ещё раз: "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева- с автоматом, а спереди - с бомбой, так?

- Так, так, ваши действия??!

- Мои действия?! Да я бы об0срался!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама