Солистка “Ранеток” выходит замуж за продюсера

2009-09-21 16:47 9831 Нравится 2

Наталья Щелкова – одна из солисток “Ранеток”, 17 октября станет законной женой своего возлюбленного, а по совместительству и продюсера, Сергея Мильниченко.

О грядущей свадьбе Натальи и Сергея написал один из их общих знакомых в своем блоге. В своем интернет-дневнике он поздравил новоиспеченную парочку с предстоящим торжеством, которое запланировано на 17 октября.

Сами же влюбленные, прокомментировав эту новость, признались, что многие уверенны, что Наталья беременна от Сергея, мол, по этой причине они и женятся: “Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – сказала девушка в интервью “Комсомольской правде”. - Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня”.

Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются всего несколько месяцев: “Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее”.

К слову, Сергея Мильниченко ранее связывали романтические отношения с другой солисткой популярной молодежной группы – Лерой Козловой, которая не так давно со скандалом покинула коллектив. На ее место быстро нашли замену – к “Ранеткам” присоединилась Аня Байдавлетова.

Но бывшим коллегам и соперницам все еще приходится встречаться – в сериале “Ранетки” задействованы и нынешние участники группы и выбывшие.

Источник: poslezavtra.com.ua

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете запрет посещать закрытые публичные помещения людям, не вакцинированным от COVID

Реклама