Фокстрот разыгрывает с потребителями сказку «О золотой рыбке»

2010-01-29 13:31 1 5734

Наше издание постоянно ведет переписку с представителями торговых сетей, банков ит.д. в отношении жалоб потребителей размещенных на нашем портале. Информация, которая оказалась в распоряжении редакции мы решили опубликовать. Приводим часть электронной переписки сотрудников «Фокстрота» и одного из нашего издания, в которою попали и ответы сотрудников « Фокстрота» на запросы руководства.

От: Olga Vovkotrub, SEVEN Communications [ olga@7com.com.ua ]

Отправлено: 2 апреля 2009 г. 0:26

Кому: Потребитель-i...

Читать дальше

До складу харчових продуктів входять канцерогенні жири і ... шпалерний клей

2009-08-31 09:54 896

Перевірка Укрметтестстандарту показала, що у шкільних буфетах продають продукти харчування, що містять заборонені для дітей компоненти. У вафлях виявлені транс-жири, що призводять до серцево-судинних і онкологічних захворювань, в цукерках і напоях - синтетичні барвники. Повідомляє «Споживач»

- Всупереч категоричній забороні, у шкільних буфетах досі продаються продукти, що містять консерванти і ненатуральні барвники, - заявив на прес-конференції начальник науково-дослідного центру випробувань продукції Укрметтестстандарту Володимир Семенович. - Безліч харчових продуктів, які вживають наші діти, мають високу енергетичну, але низьку поживну цінність. Вони містять багато солі, цукру, жирів і приносять організмові тільки шкоду. ...

Читать дальше

“Двойной удар” интернет-рекламы

2009-07-28 09:47 605

Каждый владелец интернет-магазина озабочен проблемой продвижения своих товаров в Сети. Число рекламных инструментов в этом случае обычно довольно ограниченно: баннерные сети, контекстная реклама, поисковая оптимизация. Все перечисленное вполне пригодно в том случае, если задача рекламодателя - просто “заставить” пользователей запомнить тот или иной бренд, кликнуть по ссылке, заполнить анкету, совершить первую покупку.

Но как быть в том случае, если хочется не просто известить потенциального покупателя о своем существовании, но и постоянно держать его в курсе товарных новинок, торговых новостей? Разумеется, информацию о последних пополнениях ассортимента можно выложить на главной странице сайта магазина, анонс о начале сезонных скидок поместить в новостном разделе. Однако такой подход не свободен от недостатков. Подробные данные по каждой новинке на “титульнике” не дашь, да и мало кто из посетителей сайта будет просматривать новости магазина. Практически безальтернативным вариантом донесения сравнительно больших объемов информации до заинтересованной аудитории долгое время считалась e-mail рассылка...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама