1 pik...

2011-04-01 22:08 6272

За рік правління Януковича збідніли понад 60% українців

За даними соціологічного дослідження, кожній десятій українській родині не вистачає грошей навіть на їжу, а 40% – на одяг чи взуття.

Більшість населення України констатує погіршення свого матеріального становища за рік президентства Віктора Януковича. Про це свідчать результати опитування “Українського демократичного кола” на замовлення Інституту політики.

Результати соціологічного дослідження 18 лютого презентував заступник голови Верховної ради Микола Томенко...

Читать дальше

Мулаты и мулатки - самые привлекательные

2010-11-29 01:03 3 9174

Мулаты и мулатки - самые привлекательные?

Люди смешанной расы признаны самыми привлекательными. Это подтвердило исследование доктора Майкла Льюиса из Кардиффского Университета, которое стало самым масштабным в своей области. Доктор Льюис собрал портреты людей белой, негроидной и смешанной рас. Респонденты должны были оценить привлекательность каждого портрета. В целом, лица людей смешанной расы получили более высокую оценку привлекательности. Данный феномен ученый объясняет тем, что смешение рас иллюстрирует эффект гетерозиса. Феномен гетерозиса (превосходство гибридов по ряду признаков над родительскими особями) был открыт еще Чарльзом Дарвином в 1876 году. Именно он удерживает животных от спаривания с родственными особями, предотвращая ослабление генофонда. Гетерозис - это универсальный биологический механизм. Вполне вероятно, что люди также попадают под его действие. Этим и объясняется тот факт, что люди, рожденные в межрасовом союзе, кажутся более привлекательными. "Есть основания считать, что феномен гетерозиса имеет больший вес, чем просто признание привлекательности. Хоть людей смешанной расы не так много, тем не менее, многие из них занимают довольно высокие социальные позиции. К примеру, Холли Берри в кинематографе, Льюис Хамильтон в Формуле-1, Барак Обама в политике" - говорит Майкл Льюис...

Читать дальше
Создать блог

Опрос

Как думаете, будет ли в ближайше время вторжение РФ в Украину?

Реклама