Камикадзе моноготари ч.20

2021-06-21 08:18 111 Нравится

Глава 20

повествующая о ЗЕленой фундоси достойной лишь порицания

как Небес, так и людей, глупой и неопрятной дочки дамы Ири Оно

Теперь же настал черед рассказать о младшей дочери глупой дамы Ири Оно. Откликалось это подобие человека на странную кличку «Викатори». Ростом она была малого и внешне напоминала макаку-резус, что в глазах глупцов, коими так богата каста эта, прибавляло ей определенного шарма, отчего глупцы со всей округи сбегались на источаемый Викатори смрад немытого тела и нижних мест.

Когда еще Викатори была молодой и немного беременной, то носила фундоси мерзкого ЗЕленого цвета, определившего на будущее ее политические симпатии. Однажды Викатори откушала известной читателю рыбки анчаби, запила ее разбавленным водой сакэ и козьим молоком и отправилась в лавку за рисом, из которого ея мать, глупая и недостойная приличного общества дама Ири Оно собиралась приготовить клейстер для употребления в пищу, под иноземным варварским названием «плов».

Дабы читатель знал, сие гнусное кушанье готовится так: рис, который не перебирают и не промывают, засыпается в котел и заливается водой из ближайшей канавы. Когда вода закипит, в нее закидывают различные части убитых животных и варят до тех пор, пока зерна риса станут едва угадываться в получившемся преотвратном на вид месиве. После этого варварское кушанье «плов» считается готовым и его подают к столу, слегка полив томатным или соевым соусом. Но дело сейчас не в том, как готовится «плов», а в том, что случилось с глупой и грязной Викитори в лавке.

А там произошел ужасающий конфуз, после коего глупой Викитори навсегда запретили входить как в эту лавку, так и в множество других. Те кушанья, которые Викитори употребила, вдруг устроили в ее животе бурлеж и старались покинуть внутренности, что сопровождалось как тихими, так и громкими истечениями газов и верхом, и низом. В конце концов Викитори не выдержала, и прямо в лаке, не успев даже заказать рис, исторгла съеденное из нижнего заднего места. Но самое интересное было в том, что среди нечистот оказался детеныш, которого глупая Викитори исторгла из себя через переднее место. Хотя она сама была уверена в том, что ее гнусного вида детеныш появился на свет через зад – ведь нашли его среди смрадных извержений. Но дело даже не в этом, ведь наш рассказ – о ЗЕленой фундоси глупой и грязной как снаружи, так и изнутри, Викитори.

Пока вышеозначенная Викитори шла к лавке, детеныш ее повернулся в животе не самым удачным образом, выдавив некоторое количество бурлящих внутри Викитори испражнений из заднего места прямо в Зеленую фундоси глупой неопрятной Викитори. Свое кимоно Викитори носила высоко задранным, дабы экономить время, коли уж приспичит присесть в придорожных кустах хаги. Именно поэтому на Зеленой ткани фундоси явственно проступило пятно чересчур понятного цвета и источающее совсем уже понятный смрад. Именно так Викитори и вошла в лавку, из которой моментально сбежали все покупатели и даже хозяйка лавки, зажимая нос обеими руками, была готова пуститься в бегство. Только мысль о деньгах в кассовом ящичке удержала ее от этого поступка.

И потому история о Зеленой фундоси глупой и грязной Викитори стала известна во всей Восточной Столице, и было поставлено даже несколько представлений театра Но об этом достойном удивления отвратительном, но столь же поучительном происшествии. И даже южные варвары, вдохновленные Зеленой фундоси отвергаемой богами и людьми Викатори, написали свою варварскую песню, которую так и назвали: «Твои Зеленые трусы». Именно так Викитори стала широко известной, и теперь жаждущие ея тела глупцы сбегались даже из соседних провинций.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама