Новая линейка TOTAL QUARTZ XTRA – смазочные материалы для легковых авто нового поколения

2021-04-20 16:43 27 Нравится

Киев, 16 апреля 2021 Это год исключительных инноваций для Total Lubrifiants. Вслед за презентацией совершенно нового дизайна канистры, также был обновлён состав: созданы новые формулы моторных смазочных материалов, они были усовершенствованы и дополнительно адаптированы для новейших автомобилей.

Прислушиваясь к рынку

На автомобильном рынке растёт количество электромобилей, от мягких гибридов (48 В) до традиционных и подключаемых гибридов. Кроме того, в новейших тепловых двигателях используются новые технологии впрыска и удаления загрязняющих веществ. Они также меньше по размеру и зачастую имеют наддув (с помощью турбонагнетателя), что создаёт более экстремальные условия эксплуатации. Внутри двигателя энергия теряется из-за трения движущихся частей. Ограничение этой потери энергии позволяет сэкономить топливо и сократить выбросы загрязняющих веществ.

Total Lubrifiants стремится принять эти новые вызовы и предоставить инновационное решение своим клиентам, выпустив новую линейку смазочных материалов: TOTAL QUARTZ XTRA, состоящий из современных синтетических смазочных материалов, TOTAL QUARTZ XTRA оптимизирует производительность двигателя, одновременно защищая механические детали для увеличения срока службы.

Экономия топлива благодаря технологиям Eco-Science

Низкая вязкость (0w-20 и 0w-16) нового TOTAL QUARTZ XTRA снижает диапазон трения внутри двигателя. В результате использование TOTAL QUARTZ XTRA обеспечивает: экономию топлива до 4%*, производительность, которая превосходит спецификации, установленные ACEA** на 33%*** с точки зрения экономии топлива, связанной с использованием смазочного материала. Это связано с технологией Eco-Science компании Total Lubrifiants. Антиоксидантные присадки в TOTAL QUARTZ XTRA позволяют молекулам смазочного материала сохранять свои рабочие характеристики с течением времени и делают продукт более устойчивым к физическому и химическому разрушению, которое усугубляется экстремальными условиями в двигателе. Это сводит к минимуму окисление масла, сохраняя при этом экономию топлива и производительность двигателя на протяжении всего срока службы продукта.

TOTAL QUARTZ XTRA продукты с технологией Eco-Science – это выигрышная комбинация для удовлетворения потребностей потребителей. Новая линейка TOTAL QUARTZ XTRA доступна для всех типов двигателей: TOTAL QUARTZ INEO XTRA для автомобилей с сажевым фильтром и TOTAL QUARTZ 9000 XTRA для авто без него.

Total Lubrifiants, компания ответственной энергетики

Total Lubrifiants вносит свой вклад в стремление Группы Total стать ответственным энергетическим гигантом. Почти 55% продуктов в ассортименте TOTAL QUARTZ XTRA имеют знак Total Ecosolutions, который сертифицирован независимым органом на основе чрезвычайно строгих спецификаций и производственных процессов.

Некоторые производители автомобилей уже перешли на эту новую линейку, включая британскую компанию Aston Martin, которая рекомендует TOTAL QUARTZ INEO XTRA DYNAMICS 0W-20 для послепродажного обслуживания.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должна ли сборная Украины по футболу выполнить распоряжение УЕФА убрать с футболок футболистов надпись "Героям Слава"

Реклама
Реклама