Надежда Максименцева: вечная связка

2020-10-05 08:33 109 Нравится

Надежда Максименцева, украинский общественный деятель, №1 в списке Оппозиционной платформы - За жизнь!, Оболонь, обеспокоена состоянием дорог в Оболонском районе, а также бездействием власти по этому поводу. Постоянные пробки и аварии на дорогах Оболони невероятно усложняют жизнь ее обитателям. Выхлопные газы, огромное количество захламленных пустырей после строек связок портят экологию и вид этого прекрасного жилого массива.

Надежда Максименцева так комментирует эту ситуацию: “После громких слов в 2017 году, что в который раз они начинают строить связку Минского массива с улицей Богатырской, все надеялись, что впервые за пятнадцать лет стройка закончится, и тамошний пустырь перестанет быть местом нагромождения строительного мусора и амброзии, ухудшая жизнь киевлян. Так же грозились закончить постоянные раскопки и ремонты путепровода выезда с Богатырской на Вышгород, при этом, как обычно, перекрыв одну из главных дорожных артерий города, где постоянно происходит большое количество ДТП и пробок в час пик. Обещали соорудить инженерные сети, такие как: ливневую канализацию и газопровод с электроснабжением.

Если верить обещаниям, то она будет готова года через три, но темпы развития показывают нам другое. Недовольство людей заставило их запустить ремонтные работы на критических участках. Неизвестно когда закончатся вечные стройки и насколько их ремонта хватит”.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы планируете голосовать на местных выборах 25 октября?

Реклама
Реклама