Всплыло пророчество Мессинга, которое пытались скрыть. 2020-й будет страшным!

2020-03-28 11:25 3963 Нравится 3

В сети появились пророчества о будущих событиях, которые должны всколыхнуть Российскую Федерацию, пишет Политека. Вольф Мессинг являлся легендарным эстрадным артистом, который выступал как менталист, предсказывал будущее и мог читать мысли любого человека, который находился в зале. Его жизнь окружена всевозможными слухами и домыслами, это также касается и предсказаний, которые он делал при жизни.

Артист относился к своим способностям осторожно и никогда не называл их чудесными силами, скорее он считал их «новой научной возможностью», которой могут обладать и другие люди. Известно, что Вольф Мессинг сотрудничал с учеными «Института мозга», врачами, физиологами, психологами и психиатрами, таким образом он пытался понять откуда взялись его способности. Как бы он не пытался объяснить свои способности, но есть ряд сбывшихся предсказаний, которые были озвучены Мессингом. Он предсказал начало и конец Второй мировой, смерть Сталина, катастрофы с некоторыми самолетами и поездами и многое другое.

По мнению менталиста, 2020 год станет настоящим испытанием для россиян. Согласно его прогнозу в начале текущего года усложнится экономическая ситуация в РФ. Исправить ситуацию смогут лишь новые реформы, если этого не сделать ситуацию невозможно будет исправить. Также Мессинг предрек, что в 2020 году произойдут природные катаклизмы. Например, разливы рек и пожары. Напомним, ранее мы писали, что православный старец Серафим Вырицкий, который предвидел будущий ход событий мировой истории, прозревал в самые глубины человеческих душ, предсказывал РФ войну с Китаем, которая приведет к Третьей мировой войне. Согласно прогнозу православного старца этот конфликт начнется с нападения Китая на территорию Российской Федерации.

https://lesmi.ru/other/18230-vsplylo-prorochestvo-messinga-kotoroe-pytalis-skryt-2020-y-budet-strashnym,full.html

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Есть и пророчество Ванги. Насколько оно верно, кто его знает.

    • Разберутся, если будет возможность, или так как у нас!?

      • Светлана2020-03-28 13:31

        С китайцами придет время разберутся. Сей якобы мышиный вирусняк 2020 года, на поверку оказавшийся подарочком от пост-совка, умноженного на китайское раздолбайство, перевернул вверх дном весь мир, столь долго терпевший «красные» режимы, упорно изображавшие из себя прогрессивно-демократические, с элементами местного колорита. Когда начнется разбор полета (если, конечно, будет кому его проводить), при ближайшем рассмотрении выяснится, что коронавирус – закономерный плод скрытого сотрудничества пытливых вирусологов некоторых стран, пораженных бациллой коммунизма.

        Создать блог

        Опрос

        Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама
        Реклама