НАЧАЛСЯ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШЕЕ АВТО В РАМКАХ АКЦИИ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА-2020»

2019-12-10 17:22 77 Нравится

2019-й год подходит к концу, а для заядлых автомобилистов это означает, что пришло время выбирать лучший автомобиль года в Украине. Так, 29 ноября на www.autoroku.ua началось голосование, которое продлится до 12 января 2020 включительно. Общественность выберет топ лучших в номинациях «Легковой автомобиль» и «Кроссовер», а также в отдельных категориях: «Малый класс», «Компактный класс», «Средний класс», «Бизнес-класс», «Электромобиль», «Минивэн», «Малый кроссовер», «Компактный кроссовер», «Пикап», «Соотношение цена/качество» и «Дизайн».

Этапу голосования предшествовали три тест-драйва с привлечением экспертного жюри из Клуба автомобильных журналистов Украины. Цель таких тестов – дать экспертам на собственном опыте проверить возможности претендентов на звание лучшего авто года. Генеральным спонсором тест-драйвов выступила компания «Тотал Украина». Как говорит Виктор Сержан, менеджер по маркетингу компании, подобные мероприятия позволяют экспертам сделать максимально правильный выбор:

«Ни один автомобилист не сможет качественно оценить авто, пока не сядет за его руль. На тест-драйвах мы даем возможность попробовать автомобиль не только на ровной дороге, но и на гравии, песках. Кроме того, в рамках последнего забега жюри протестовали и «экзотические авто» – пикапы и электромобили. То есть теперь эксперты могут дать действительно взвешенную оценку».

Впрочем, организаторы акции, издание «Автоцентр», уделяют большое внимание не только мнению экспертного жюри, но и общественности. В этом году организация поставила целью привлечь голосующих со всех регионов Украины, поэтому значительно упростила процедуру. Теперь для зачисления голоса можно выбрать претендентов только в двух номинациях – «Легковой автомобиль 2020» и «Кроссовер 2020». Голосование в специальных классах больше не обязательно, хотя по желанию можно определиться с фаворитом.

Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине» проходит уже 18-й раз. С 2009 года победители определяются по итогам голосования двух жюри – журналистского и общественного. После окончания голосования в январе состоится подсчет голосов. И в конце февраля мы узнаем, какие из машин покорили сердца украинских водителей.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы будете вакцинироваться от COVID-19, если вакцина будет бесплатной?

Реклама
Реклама