НАЧАЛСЯ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШЕЕ АВТО В РАМКАХ АКЦИИ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА-2020»

2019-12-10 17:22 35 Нравится

2019-й год подходит к концу, а для заядлых автомобилистов это означает, что пришло время выбирать лучший автомобиль года в Украине. Так, 29 ноября на www.autoroku.ua началось голосование, которое продлится до 12 января 2020 включительно. Общественность выберет топ лучших в номинациях «Легковой автомобиль» и «Кроссовер», а также в отдельных категориях: «Малый класс», «Компактный класс», «Средний класс», «Бизнес-класс», «Электромобиль», «Минивэн», «Малый кроссовер», «Компактный кроссовер», «Пикап», «Соотношение цена/качество» и «Дизайн».

Этапу голосования предшествовали три тест-драйва с привлечением экспертного жюри из Клуба автомобильных журналистов Украины. Цель таких тестов – дать экспертам на собственном опыте проверить возможности претендентов на звание лучшего авто года. Генеральным спонсором тест-драйвов выступила компания «Тотал Украина». Как говорит Виктор Сержан, менеджер по маркетингу компании, подобные мероприятия позволяют экспертам сделать максимально правильный выбор:

«Ни один автомобилист не сможет качественно оценить авто, пока не сядет за его руль. На тест-драйвах мы даем возможность попробовать автомобиль не только на ровной дороге, но и на гравии, песках. Кроме того, в рамках последнего забега жюри протестовали и «экзотические авто» – пикапы и электромобили. То есть теперь эксперты могут дать действительно взвешенную оценку».

Впрочем, организаторы акции, издание «Автоцентр», уделяют большое внимание не только мнению экспертного жюри, но и общественности. В этом году организация поставила целью привлечь голосующих со всех регионов Украины, поэтому значительно упростила процедуру. Теперь для зачисления голоса можно выбрать претендентов только в двух номинациях – «Легковой автомобиль 2020» и «Кроссовер 2020». Голосование в специальных классах больше не обязательно, хотя по желанию можно определиться с фаворитом.

Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине» проходит уже 18-й раз. С 2009 года победители определяются по итогам голосования двух жюри – журналистского и общественного. После окончания голосования в январе состоится подсчет голосов. И в конце февраля мы узнаем, какие из машин покорили сердца украинских водителей.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама