Порошенко будет арестован в ближайшие часы. Сэм Кислин предвестник апокалипсиса экс-президента

2019-08-16 12:04 83 Нравится

Скандал вокруг разворовывания государственных облэнерго набирает все больше оборотов, но может получить неожиданную развязку: Дмитрий Крючков и его пассия Светлана Кузьминская скорее всего останутся не наказанными, если «сдадут» Петра Порошенко. В качестве дополнительного бонуса, Крючков сможет оставить себе сворованные у государства деньги, а их, как говорят правоохранители, более 100 миллионов долларов.

Дело в том, что несколько дней вся страна наблюдает перфоманс Сэма Кислина и его адвокатов, громко и уверенно заявлявшего, что Петр Порошенко негодяй и коррупционер, который должен сесть в тюрьму. Однако некоторые детали ускользнули от внимательного читателя, которые убедительно указывают, что миллиардер, родом из Одессы, друг и советник Дональда Трампа, кидается словами не просто так, а точно зная, что произойдет в ближайшее время.

Как показывали в своих расследованиях «Схемы: коррупция в деталях», в фильме «П. дал добро»: https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-kononenko/29848318.html), именно Дмитрий Крючков являлся связующим звеном мародеров специализировавшихся на разворовывании средств энергорынка с Петром Порошенко лично и его ближайшим окружением. Именно он вместе со Светланой Кузьминской развозил деньги по главным офисам страны. Так что, если СБУ и НАБУ нужен был прямой свидетель соучастия Порошенко, то он есть и зовут его Дмитрий Крючков. Во времена Порошенко, ручное НАБУ и САП делали все, чтобы Крючков не заговорил, его выпускали под смешной залог, разрешали тратить наворованные деньги, вести привычный образ жизни, а также выехать за границу и спрятать там свои деньги. Все шло отлично для Крючкова и его подельницы Светланы Кузьминской, пока Порошенко не проиграл выборы. Доходило даже до того, что Кузьминская пыталась восстановиться в должности головы правления Чекассыоблэнерго! И суды покорно выдавали парочке нужные решения. Однако провал Порошенко на выборах спутал всем карты. Видимо осознав, что конец близок и тюрьма с осуждением не за горами, мошенник Крючков с беспринципной подельницей решили «переметнуться» на сторону врага. Естественно, для такого сценария должен был появиться авторитет, гарант отношений, ведь кто поверит мошенникам? И именно Сэм Кислин выступил фигурой, которая стала гарантом соблюдения условий сделки, для всех договаривающихся сторон.

Следите за руками: мало кому известная интернет-страница Стопкор, журналисты которой были замечены в сотрудничестве со Светланой Кузьминской, 14 августа сего года, вдруг выдают у себя срочную новость: «Кіслін зустрівся з головою СБУ Бакановим, ймовірно, на зустрічі був присутній Дмитро Крючков».

Из новости следует, что миллиардер встречался с новоназначенным головой СБУ Бакановым в присутствии Крючкова, зачем? Зачем, Кислину мошенник Крючков? Почему в СБУ? Что у них общего? Только одно: ненависть к Порошенко, который кинул обоих. Кислина в Одессе, где тот вкладывал деньги. Крючкова с Кузьминской, после получения своей доли от разворовывания облэнерго.

Уже 15 августа, радио Свобода написало, что Соломенский районный суд Киева снял электронный браслет с бывшего народного депутата и экс-председателя правления “Енергомережі” Дмитрия Крючкова, которого НАБУ подозревает в организации энергетической схемы более чем 346 млн гривен.

Уверены, что сложить недостающие пазлы совсем не сложно: при посредничестве и гарантиях Кислина, Крючков дал показания против Петра Порошенко, после чего Порошенко сядет в тюрьму еще до получения статуса депутатской неприкосновенности. А Дмитрий Крючков со Светланой Кузьминской, после снятия браслета, скоро поедут в солнечную Калифорнию, где в надежном банке под контролем Кислина, хранятся наворованные из облэнерго деньги.

Мы конечно же желаем, чтобы главные преступники, под покровительством которых разворовывались украинские богатства, понесли как можно более суровое наказание, однако, не высока ли цена? Тысячи энергетиков в пяти областях более полугода сидели без зарплаты, государственная собственность перешла в руки мошенников, народные миллиарды исчезли и никому не интересно, где они, а главные «схемщики» будут пить коктейли на берегу океана и смеяться над всей страной. Пиррова победа.

Наша версія продолжает следить за развитием событий. О других деталях этого уголовно-политического скандала мы расскажем в наших следующих публикациях.

Больше по теме читайте тут:

ОЧЕРЕДНОЙ “СВИНАРЧУК” ПОРОШЕНКО ДМИТРИЙ КРЮЧКОВ ПРОРЫВАЕТСЯ В РАДУ ПО СПИСКАМ ТИМОШЕНКО?

СЛАБКІ НА … ЛЕДІ Ю, АБО ЯК ТИМОШЕНКО ПРОДАЄ «БАТЬКІВЩИНУ»

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ УКРАИНЫ ПОД УГРОЗОЙ – «ЧЕРКАССЫОБЛЭНЕРГО» АТАКУЮТ РЕЙДЕРЫ С РОССИЙСКИМИ КОРНЯМИ: РЕЗОНАНС (ВИДЕО)

РОЗКРАДАЧКА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ СВІТЛАНА КУЗМІНСЬКА ПРЕДСТАНЕ ПЕРЕД СУДОМ І НЕ ПОТРАПИТЬ У ВЕРХОВНУ РАДУ Расхитительница электроэнергии Светлана Кузьминская не является в уголовный суд, надеясь пройти в Раду (ВИДЕО)

УКРАДЕННЫЕ У ГОСУДАРСТВА ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ: СВЕТЛАНА КУЗЬМИНСКАЯ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама