Убийцы в белых халатах

2018-01-15 15:09 352 Нравится

Казалось бы, это мифы не такого уж далекого, но прошлого. Однако, как выяснилось – нет. Убийцы в белых халатах ходят среди нас, получают от государства зарплату, потом будут получать и пенсию. При этом – делая свою черную работу, направленную в пользу государства-агрессора. Может быть, потому, что их руководители – это бывшие регионалы, а теперь – так называемый «оппоблок»?

Мы прекрасно помним, что так называемая «партия регионов» развязала войну. Что именно они стояли у истоков российской агрессии, что они – «пятая колонна» оккупанта. И, когда мы смогли остановить полчища нечисти из Мордора, в ход пошли иные средства. Окопавшиеся и пользующиеся безнаказанностью орки стали всячески противодействовать государству на тех уровнях, где они были задействованы. Здесь и водители маршруток, и госчиновники, и осатаневшие от желания превратить Украину в филиал Лугандона «русскомирные беженцы» (родственники которых «мочат укропов»)… Расскажу об одном из уровней, где «русский мир» проявляет свои гнилые замашки. Про убийц в белых халатах. Попросту говоря – о врачах, старающихся отработать возлагаемые на них «русским миром» надежды.

Не важно – происходит это из-за их личной ненависти к Украине и украинцам или стимулируется начальством-оппоблоковцами. Главное, что это происходит. Во время войны. Когда от врачей зависят жизни людей, отдавших свое здоровье в борьбе с врагом. И когда врачи делают все, чтобы убить таких людей. Я говорю, слишком обобщая детали? Хорошо – вот вам конкретное имя: Денисюк Сергей Владимирович, заведующий терапией для ветеранов в больнице на «Радуге» г. Лисичанска Луганской области. Судя по всему, это отделение стало инкубатором для электората «оппоблока» - то есть господ Шилина (судом подтвержденного коррупционера), нардепа Дунаева (считающего «опочленцев» борцами за свободу) и прочей регианальной нечисти, окопавшейся в Лисичанске.

Денисюк Сергей Владимирович считает, что можно постараться довести до инфаркта или инсульта поступающего на лечение ветерана АТО, когда даже небольшое волнение может его убить. И старательно делает это. Прикрывает его действия (или – руководит им) главврач больницы на «Радуге», «русскомирный» депутат от «оппоблока». К тому же, по сведениям, некоторые врачи работают там после отбытия наказания, связанного с врачебными преступлениями.

Самое интересное, что полицаи не усматривают ничего плохого в том, что врач (!!!) старается убить пациента. Они даже не ознакомились с фактами, всего лишь «проведя беседу» с несостоявшимся убийцей. А убийцей Денисюк Сергей Владимирович в данном случае не стал только потому, что ветеран АТО оказался с устойчивой психикой и крепкими нервами. Но полицаям на это насрать. Для них важнее – скинуть с себя дело. Но, может быть – и прикрыть сепара, не дать в обиду. Ведь они думают, что скоро Луганская область станет «особым регионом» и здесь будут править лугандоны по своим, лугандонским, правилам. И потому не хотят запятнать себя борьбой с сепаратизмом, чтобы остаться на пригретых полицайскими задницами местах. Тогда сепары и оккупанты их оставят на должностях, но платить за все это беспредельное дерьмо будет Украина. Наверное, именно так они и думают.

Я уже не говорю о судьях, отпускающих на свободу убийц-сепаратистов; я не говорю о полицаях, которые спокойно проходят мимо песенок, прославляющих «новороссию» (типа – это же «личное мнение», хотя имеется в УК Украины статья за пропаганду терроризма). Я не говорю о том, что оккупант спокойно может жить даже на подконтрольной Украине территории – несмотря на то, что «компетентные» службы прожирают немалые деньги из средств налогоплательщика, чтобы такого не было.

Сейчас мы говорим всего лишь об убийцах в белых халатах. В частности – о Денисюке Сергее Владимировиче из г. Лисичанск Луганской области.

Продолжение следует.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама