Руслан Сольвар ФСБшна консерва і агент кремля!

2017-02-22 16:47 150 Нравится

Виявляється що в брудних ФСБшних провокаціях задіяні помічники Руслан Сольвар...

Складається дуже цікава картина:

- відкрита підтримка Руської православної церкви;

- звернення спільно з іншими промосковськими депутатами щодо негайного зняття блокади та продовження торгівлі з терористами;

- помічники-сепаратисти...

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

чи не багато запитань без відповідей.

СБУ разоблачила группу лиц, которые по заказу РФ готовили различные мероприятия по дестабилизации ситуации в Украине. В нее входили помощники некоторых народных депутатов.

Об этом во время брифинга сообщил председатель СБУ Василий Грицак.

Среди организаторов этой группы, по словам Грицака, - руководитель ОО "Донбасское землячество Киева" Будяк А.В., председатель секретариата межфракционного депутатского объединения "Депутатское объединение по реформированию налогового, таможенного и земельного законодательства" Яровая (Волобуева) Г.Д., и Житомирский Ю.М., который, по данным СБУ, является помощником трех нардепов Геннадия Кривошеи (фракция "Народный фронт"), Дениса Силантьева (фракции Радикальной партии Ляшко) и Татьяна Бахтеевой (фракция Оппоблока). Однако, как указано на сайте "Посіпаки", Житомирский - помощник на общественніх началах нардепов Волинца, Силантьева, Кривошеии и Бидевки.

Далее СБУ продемонстрировало перехваченные телефонные разговоры между ними.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко отметил, что не следует отождествлять помощников нардепов с самим народными избранниками. Он отметил, что последним стоит тщательнее подбирать себе помощников.

"Если помощники принимали участие в тех или иных заказанных Москвой мероприятиях, это еще не означает причастности к этому нардепа", - сказал Луценко.

Относительно участия в этом народных депутатов, по словам генпрокурора, разберется следствие.

Как указано на сайте "Посіпаки", Волобуева (Яровая) Анна Дмитриевна является помощником на общественных началах народного депутата от БПП Руслана Сольвара.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама