Дом 2 после заката 4407 день 03.06.2016 смотреть онлайн

2016-06-03 17:53 249 Нравится

1. Заходим на сайт: http://bit.ly/PRIZ_HELLO_HOLDING

2. Заполняем простую форму.

3. Получаем свой лотерейный билет.

Татьяна Африкантова ввела всех в заблуждение. Она так долго выдавала Яну за сестру Марины, что подписчики поверили. И лишь теперь, найдя инфу в сети, фанаты поняли, что Яна – вовсе не дочь Татьяны Африкантовой, а внучка. Поэтому и отчество ее не Александровна, как у Марины, а Денисовна. Ведь ее папа – сын Татьяны Владимировны и Александра Михайловича. Об этом и другом читайте в новостях о «Доме-2».

1. Фанаты Вики Романец ассоциируют ее с кикбоксером Александром Липовым, с которым девушка ушла с проекта. Но на самом деле делать этого не следует – у Липового есть, причем давно любимая. И это не Виктория Романец, а Александра Кабаева.

2. Рапунцель в горечи. И Дмитриенко улетел, и Хромова Дениса, обещавшего заполнить пустоту, образовавшуюся после расставания с Димой, выгнали. Как думают подписчики, парень ушел с проекта потому, что «засветил» компрометирующий материал. На снимке он изобразил прием наркотиков. И в результате поплатился.

3. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Прошлая ночь была для домовцев запоминающейся, жаркой. Жители Дома напились, а вместе с ними Алексей Секирин. Актер дарил весь вечер поцелуи тате Абрамсон, а затем уснул в объятиях Саши Харитоновой. Вместе с Секириным ярчил и Дмитрий Дмитриенко. Он зажигал с новой подругой Ольгой Райской, а всю ночь провел за балдахином с ней.

4. Рапунцель обо все наутро донесли. Она от ярости сожгла все вещи Дмитрия. По крайней мере, эта новость поступила от редакции реалити «Дом-2».

5. Татьяна Африкантова и Чуев развернули битву из-за денег на строительство. Андрей, желая отомстить потенциальной теще за отказ, поставил свадебный вопрос ребром: или финансовая помочь или он не женится на дочери Татьяны до ближайшей осени. А там он будет посмотреть…

6. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Семен Фролов сначала опозорился с подарками для Руси Мишиной. Но вечером поправил ситуацию. Что парень сделал – это большой сюрприз. Но Мишина была в восторге.

7. На шоу отмечали дни рождения Андрея Чуева и Саши Гозиас. Вино лилось рекой. Два дня рождения решили совместить с проектным посвящением Богдана. Мужчину бросили в бассейн, а Саша Харитонова стала его спасать.

8. Внучка Татьяны Африкантовой сказала по секрету, что Марина подготовила сюрприз Андрею Чуеву. Какой – нам предстоит узнать. Яна считает, что он офигенный.

9. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Татьяна Африкантова поведала о том, что ювелирный бизнес Либерж Кпадону перестал существовать. Сама его владелица сложившуюся ситуацию объяснила так: мол, старый магазин закрыт из-за того, что есть желание переехать в центр. Но судя по тому, что все изделия продают с огромной скидкой (50%), можно судить, что женщина лукавит, говоря, что бизнес процветает. А она сама подыскивает под него новую столичную площадь.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама