Дом 2 lite, город любви, ночной 04.06.2016 смотреть онлайн бесплатно в отличном hd качестве

2016-06-03 17:39 147 Нравится

СМОТРЕТЬ ПОДРОБНОСТИ ТУТ >>

Татьяна Африкантова ввела всех в заблуждение. Она так долго выдавала Яну за сестру Марины, что подписчики поверили. И лишь теперь, найдя инфу в сети, фанаты поняли, что Яна – вовсе не дочь Татьяны Африкантовой, а внучка. Поэтому и отчество ее не Александровна, как у Марины, а Денисовна. Ведь ее папа – сын Татьяны Владимировны и Александра Михайловича. Об этом и другом читайте в новостях о «Доме-2».

1. Фанаты Вики Романец ассоциируют ее с кикбоксером Александром Липовым, с которым девушка ушла с проекта. Но на самом деле делать этого не следует – у Липового есть, причем давно любимая. И это не Виктория Романец, а Александра Кабаева.

2. Рапунцель в горечи. И Дмитриенко улетел, и Хромова Дениса, обещавшего заполнить пустоту, образовавшуюся после расставания с Димой, выгнали. Как думают подписчики, парень ушел с проекта потому, что «засветил» компрометирующий материал. На снимке он изобразил прием наркотиков. И в результате поплатился.

3. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Прошлая ночь была для домовцев запоминающейся, жаркой. Жители Дома напились, а вместе с ними Алексей Секирин. Актер дарил весь вечер поцелуи тате Абрамсон, а затем уснул в объятиях Саши Харитоновой. Вместе с Секириным ярчил и Дмитрий Дмитриенко. Он зажигал с новой подругой Ольгой Райской, а всю ночь провел за балдахином с ней.

4. Рапунцель обо все наутро донесли. Она от ярости сожгла все вещи Дмитрия. По крайней мере, эта новость поступила от редакции реалити «Дом-2».

5. Татьяна Африкантова и Чуев развернули битву из-за денег на строительство. Андрей, желая отомстить потенциальной теще за отказ, поставил свадебный вопрос ребром: или финансовая помочь или он не женится на дочери Татьяны до ближайшей осени. А там он будет посмотреть…

6. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Семен Фролов сначала опозорился с подарками для Руси Мишиной. Но вечером поправил ситуацию. Что парень сделал – это большой сюрприз. Но Мишина была в восторге.

7. На шоу отмечали дни рождения Андрея Чуева и Саши Гозиас. Вино лилось рекой. Два дня рождения решили совместить с проектным посвящением Богдана. Мужчину бросили в бассейн, а Саша Харитонова стала его спасать.

8. Внучка Татьяны Африкантовой сказала по секрету, что Марина подготовила сюрприз Андрею Чуеву. Какой – нам предстоит узнать. Яна считает, что он офигенный.

9. Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 3 июня 2016: Татьяна Африкантова поведала о том, что ювелирный бизнес Либерж Кпадону перестал существовать. Сама его владелица сложившуюся ситуацию объяснила так: мол, старый магазин закрыт из-за того, что есть желание переехать в центр. Но судя по тому, что все изделия продают с огромной скидкой (50%), можно судить, что женщина лукавит, говоря, что бизнес процветает. А она сама подыскивает под него новую столичную площадь.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете запрет посещать закрытые публичные помещения людям, не вакцинированным от COVID

Реклама