Дружина по-вызову или Как работают карманные тролли Хотлубея

2016-06-02 14:45 193 Нравится

Команда Юрия Юрьевича берет реванш. Отстраненный от власти, почти вечный мер Мариуполя — Хотлубей, обеспокоен расследованиями вокруг своих махинаций с городской собственностью и крупнейшими коммунальными предприятиями Горводоканал и Теплосеть, которых Юрий Юрьевич опутал паутиной коррупции, отдав их на разграбление своему сыну.

Власть показала четкий сигнал громаде, по-очереди отстраняя от работы самых ярких казнокрадов .

Видя как рушится некогда мощная империя, Юрий Юрьевич предпринимает отчаянные шаги, выводя на поверхность свои связи с так называемыми общественными активистами:

Те кто следит за политической жизнью города, наверняка заметили, что Виктория и Ярослав на всех сессиях городского совета, активно «мочат» оппонентов ставлеников Хотлубея. На последней сессии Кравченко устроил настоящую истерику нападая на зама городского головы Я. Хотнянского ( прим. АНТИКОР 1 http://antikor1.comза что был удален).

На предпоследней сессии — эта парочка устроила настоящий цирк вокруг Максима Бородина, который активно выступает против распилов устроенными Визенковым ( ближайший соратник Хотлубея), называя его то педофилом, то человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, тем самым чуть не сорвав заседание депутатов.

Мариупольцы могут легко наблюдать как Виктория и Ярослав регулярно приходят за инструкциями в офис партии «Наш Край» и одновременно общественной приёмной Дмитрия Визенкова, расположенной возле магазина Абсолют (бывшие Дары Моря) по пр. Строителей. Вместе с ними приходят туда и Денис Гаврилов, известный своими безумными заявлениями, и Роман Соколов вокруг которого только-только утих скандал с воровством денег волонтеров из организации «Оборона Мариуполя». Используя беспринципных политических троллей, Юрий Юрьевич Хотлубей явно планирует затягивать любые процессы связанные с расследованиями вокруг коррупционной деятельности его бывших подчиненных, да и его самого.

Предлагаем взглянуть более внимательно на этих людей.

Ярослав Кравченко - оказался обыкновенным уголовником. Документально подтверждено, что в свое время этот персонаж был изгнан из рядов Национальной гвардии за то, что скрыл свою прошлую судимость за уголовные преступления. Теперь понятно, что за пафосными патриотическими словами, эпатажными заявлениями и поступками скрывается обыкновенное желание, «отмыть» свое уголовное прошлое и подзаработать деньжат на патриотизме и всяких темных историях с мочиловом неугодных.

А вот и ролик хорошо обьясняющий суть этого человека, история о том как он будучи поселковым головой избил несовершеннолетнюю.

https://youtu.be/Bnn_wJFMREg

Виктория Придущенко — Персонаж явно потерянный одной из психиатрических лечебниц. Известная в городе тем, что видит везде ЗРАДУ. Прикрываясь патриотическими лозунгами и помощью армии, систематически затрудняет работу как волонтеров так и командования Нацгвардии. Её нелепые заявления дискредитируют волонтерское и патриотическое движение. Бесконечные пикеты ОБСЕ в прифронтовом городе уж никак не способствуют укреплению обороноспособности.

Очень яркий пример по Виктории — это история о беспилотнике который Придущенко отдала Азовцам, заявив что он стоит 30 000 долларов, а спустя время выяснилось что сумма потраченная на него не превышала 80 тыс грн.

http://militarizm.livejournal.com/56315.html

А вот еще один интересный материал, на этот раз бойцы Азова не выдержали врунишек и рассказали общественности о их деятельности. http://www.0629.com.ua/news/750870

Ну и в завершение, ссылка на расследование блогера Богдана Мирошникова http://uainfo.org/blognews/1437821069-karmannaya-obshchestvennost-v-mariupole-kto-tormozit-razvitie.html

Теперь, когда связи Хотлубея с так называемыми патриотами проступили на поверхность, становится понятно каким образом эти люди обрели известность, кто им выделял места под бигборды, кто пиарил в прессе, а самое главное зачем. Также видна и явная деградация “патриарха” Мариупольской политики, ведь связываться с настолько не благонадежными личностями можно разве что от отчаяния.

Одно можно сказать с уверенностью, город еще не раз будут сотрясать политические скандалы и громкие разоблачения, общественность и патриоты города крепко взялись за «крепких хозяйственников» и судя по всему доведут дело до логического завершения.

Слава Украине! Слава Мариуполю !

Александр Чайканджи для сайта АНТИКОР 1 http://antikor1.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама