"Жити по-новому". 2 года президентства. Что изменилось?

2016-05-31 14:25 420 Нравится 1

Вот и прошло почти два года с момента становления Порошенко президентом Украины. Что было обещано и что воплотилось в жизнь?

Итак, обещание закончить гражданскую войну в течение недели не выполнено. Уровень граждан упал до уровня Мозамбика, хотя должны были стать процветающим государством. Зарплаты и пенсии упали почти в два раза. Коммуналка выросла в несколько раз. Экономика страны почти на дне. Она стала не конкурентоспособной в международном рейтинге. Последней оказалась только Молдова и Венесуэла, занявшие 60 и 61 место соответственно. ВВП сократился со 183 млрд до 90 млрд.

Также не сбылись обещания и по вступлению страны в ЕС и получению безвизового режима. Максимум, что будет сделано для Украины со стороны Европы, это пример Молдовы. Вся процедура пересечения границы останется прежней, без формальности оформления виз в визовом центре. Никто не хочет видеть у себя толпы нищих людей. Что касается вступления в Евросоюз, то тут тоже проблемы. Нужно выполнять все условия МВФ, которые уже отразились на жителях Украины.

Естественно, что в дальнейшем рассчитывать на все привилегии не стоит. Нам неоднократно говорили, что вступление Украины в ряды ЕС произойдет не раньше чем через 20 лет!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама