"Жити по-новому". 2 года президентства. Что изменилось?

2016-05-31 14:25 439 Нравится 1

Вот и прошло почти два года с момента становления Порошенко президентом Украины. Что было обещано и что воплотилось в жизнь?

Итак, обещание закончить гражданскую войну в течение недели не выполнено. Уровень граждан упал до уровня Мозамбика, хотя должны были стать процветающим государством. Зарплаты и пенсии упали почти в два раза. Коммуналка выросла в несколько раз. Экономика страны почти на дне. Она стала не конкурентоспособной в международном рейтинге. Последней оказалась только Молдова и Венесуэла, занявшие 60 и 61 место соответственно. ВВП сократился со 183 млрд до 90 млрд.

Также не сбылись обещания и по вступлению страны в ЕС и получению безвизового режима. Максимум, что будет сделано для Украины со стороны Европы, это пример Молдовы. Вся процедура пересечения границы останется прежней, без формальности оформления виз в визовом центре. Никто не хочет видеть у себя толпы нищих людей. Что касается вступления в Евросоюз, то тут тоже проблемы. Нужно выполнять все условия МВФ, которые уже отразились на жителях Украины.

Естественно, что в дальнейшем рассчитывать на все привилегии не стоит. Нам неоднократно говорили, что вступление Украины в ряды ЕС произойдет не раньше чем через 20 лет!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама