«Серебряные нити»: Большой экспертный совет сформирован

2016-04-05 01:06 316 Нравится

«Серебряные нити»: Большой экспертный совет сформирован

Сформирован обновленный состав Большого экспертного совета Национального и Отраслевых конкурсов корпоративных медиа «Серебряные нити 2016» (БЭС).

В БЭС вошли руководители коммуникационных департаментов крупнейших компаний не только из Москвы, но также из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля и Красноярска; журналисты традиционных СМИ, независимые отраслевые эксперты и бизнес-тренеры. Среди новых экспертов – Оксана Токарева, руководитель по корпоративным и внешним коммуникациям МЕТРО Кэш энд Керри, Россия, и Светлана Колосова, президент авторитетной консалтинговой группы «Старая Площадь» (г. Москва). Произошло также «перераспределение» экспертов по направлениям оценки.

Обновление Большого экспертного совета позволяет усилить наиболее актуальные направления-кластеры: специальные проекты, корпоративное Video&TV, а также сайты, интранет-порталы, соцсети и блоги.

В начале апреля в Москве пройдет первая «весенняя» встреча БЭС, на которой эксперты обсудят новые форматы Национального конкурса и Национальной конференции корпоративных медиа.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Будете делать прививку от COVID-19, когда она появится в свободном доступе?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама