Биолокация: применение и польза

2016-02-24 22:23 342 Нравится 1

Уважаемые читатели моих публикаций, Друзья! Ещё раз спешу поблагодарить всех, кто живо интересуется моими статьями, и всех тех, кто задаёт мне вопросы, связанные с Магией в целом. Надеюсь, мои статьи помогут многим открыть для себя неизведанные грани нашей Вселенной, а кроме этого - я очень хочу, чтобы люди начали по-новому воспринимать само понятие "Магия", так как, увы, сейчас многие воспринимают эту сферу деятельности как "гаррипоттерство" или "сатанопоклонение" :).

Сегодня я решила раскрыть интересную тему, которая имеет обширное применение как в моей практике, так и в целом в Практической Магии. Биолокация - интересная, но незаслуженно забытая тема, о котором мало кто пишет и мало что можно прочитать. Именно потому я сегодня хочу вести речь про такой интересный метод в Практической Магии ( заметьте, я не отношу этот метод ни к Черной Высшей Магии, ни к Белой Магии, так как это общее понятие!), как метод биолокации.

Как всегда - начинать нужно с простого: с определения значения слова "биолокация". Итак, слово "биолокация" переводим как: от греч. βίος - жизнь; лат. locatio — размещение, положение. Всё очень просто, казалось бы! Посмотрим, как определяет это слово любой словарь: " биолокация- это способность животных определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация)." ( взято из Свободной Энциклопедии Википедии).

Здесь же мы видим примечание, что существует также альтернативная версия трактования этого понятия- так называемое "лозоходство", которое наука официально называет "псевдонаучным методом" определения посредством индикатора ( рамки, маятника) наличия тех или иных предметов в пространстве, фона ( уровня) энергетического поля объекта или субъекта. Синонимом понятия "биолокация" также является слово " радиэстезия" ( от лат. radio — излучаю, испускаю и от др.-греч. αἴσθησις — чувство, ощущение, восприятие) дословно будет так: ощущаю излучение или способность обнаружить "радиацию" , то есть - излучение. Считается, что радиэстезия учит следующему: все тела ( физические) испускают уникальные "волны" в виде ауры, которую можно "обнаружить" с помощью некоторых проводников- рамки ( изначально роль рамки играл прутик лозы, отсюда и понятие "лозоходства"!) или маятника. Если выразиться более доступно, то все физические объекты ( люди, животные, дома, камни, предметы быта, украшения и т.д.) имеют свой "заряд энергии", который может быть как негативным, так и положительным. Отсюда становится ясно, что главная задача биолокации ( или радиэстезии) - это определение "хороших" и "плохих" мест, предметов, а также - людей ( как ни странно).

Продолжение здесь: http://koldovko.com/metod_biolokacii.html

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама