Шесть благоприятных возможностей!

2008-12-02 16:26 8263 Нравится 9

Сегодня мы с вами живем в историческое время. Как минимум, шесть кризисов накинулись на 2008 високосный год, чтобы одним людям дать в руки благоприятные возможности, другим дать проблемы и неприятности. Некоторые из моих однокурсников до сих пор еще спят с 1991 года и думают, что перестройка затянулась, поэтому лучше переждать тяжелые времена.

Вы хотите вместе со мной использовать эти шесть благоприятных возможностей, чтобы заработать много, купить квартиру и перестать быть бедным? Хорошо, я вам расскажу, но знайте, что ваша бедность – это ваша проблема, которая никого, кроме вас, не волнует, и не будет волновать никогда! В лучшем случае некоторые из родственников пожалеют вас, мол, вы такой хороший, честный, жаль, что за всю жизнь так и не накопил на квартиру.

Шесть кризисов 2008 года:

1. Кризис финансовой системы (или кризис господствующего доллара). Мировой кризис привел к тому, что уже начались массовые увольнения. Работодатель не будет больше платить за время, проведенное на работе. Халява закончилась окончательно! На днях был зафиксирован максимальный уровень безработицы и это начало! Вопрос не стоит: уволят – не уволят. Вопрос стоит: трудиться в поте лица за копейки или искать новые возможности. Вот и возьмите эту возможность! Программно-сервисный пакет «Партнер» – это доступ к 79 видам новых доходов! Не теряя времени, продавайте пакеты услуг корпорации и зарабатывайте премии: 60$, 200$, 300$. Уволенные работники вас долго ждать не будут!

2. Ипотечный кризис. Этот кризис свалился к нам из Америки, потому что там выдавались кредиты без первоначального взноса. В итоге – массовые суды, аресты домов, имущества. Мировая ипотечная стратегия еще будет кардинально пересмотрена. Но сейчас – банки не выдают кредиты! На рынке жилья продавцов больше, чем покупателей. Никто не покупает, все продают (прямо как у Киосаки), цены упали на 40%. Но в корпорации Intway партнеры приобретают квартиры каждый месяц!!! Это в разгар ипотечного и строительного кризиса! Intway оплачивает покупки своим агентам! Круто! Что надо сделать вам? Купить инвестиционно-образовательный контракт, научиться инвестированию, накопить на квартирном счете, вложить в недооцененную недвижимость!

 

3. Обвал на фондовых рынках (кризис голубых фишек). Цены снизились до уровня 2005 года! Нет, ни одной компании на бирже разогретой спекулянтами! А это что значит? Любому начинающему инвестору грозят большие деньги! Вот оно – оказаться в нужное время в нужном месте! Не говорите потом, что вы этого не знали! Все начнут инвестировать в акции! Что делать вам? Строить команду инвесторов! Чтобы пожизненно получать инвестиционную премию и инвестиционную пенсию от сделок на биржах, от погашений кредитов, от продаж инвестиционно-образовательных пакетов!!!

4. Кризис лидеров рынка (ретро-кризис). Как в притче, уставший гусь-вожак во время дальнего перелета уступает место летящему сзади! Что за кризис такой? Бывший лидер компания Ford бьется в агонии. Компания Microsoft уже 3 года буксует. Старомодные лидеры не способны бить прежние рекорды. Приведу пример из медицины! Фармакология утомила всех своими бездарными лекарствами, преславутая фитотерапия вызывает осложнения на печени, ЖКТ, поджелудочной, почках. Почти на каждом канале TV только и слышно: Биоэнергетика!!! Биофизика!!!! Биохимия!!! Вы слышали что-то про частоты Райфа? Не слышали? Так познакомьтесь с будущими лидерами рынка!!!! Биоэнергетические приборы ДЭТА работают на частотах Райфа и излечивают от многочисленных заболеваний, не отравляя организм лекарствами и травяными ядами! Как использовать эту возможность? Сосредоточиться на продажах программно-сервисных пакетов «Эксперт Привилегия», в состав которых входят два медицинских прибора ДЭТА. Вы заработаете 150$ и 450 баллов за каждый!

5. Перетекание капитала (моно-кризис). 18 квинтиллионов долларов как были, так и останутся на планете, не взирая на мировой кризис! Инвесторов сегодня больше интересуют развивающиеся страны БРИК, а не старушки Европа с Америкой. Из России, Бразилии, Индии и Китая в 2008 году было выставлено рекордное количество заявок на IPO. Сегодня не модно покупать акции по цене рынка! Сегодня в моде покупать акции по привилегированной цене! А такую цену может дать только участие в IPO. Вообще-то, эта стратегия только для избранных, но! В Intway каждый партнер избранный, так как имеет привилегированное право участия в акционировании корпорации. Что для этого надо сделать? 1. До конца ноября 2008 заключить инвестиционный образовательный контракт «Инвестор» и получить в подарок 1000 опционов! 2. Быстро скупить опционы пока они ниже доллара! Что это даст?! Только представьте, 1000 опционов, полученные в подарок в составе инвестиционного контракта, станут доступны для продажи ровно через год! А что случится в ноябре 2009? До IPO Intway останутся считанные месяцы – время максимального спроса на опционы! Соответственно их роста!

6. Кризис смены веков (кризис системы образования). Индустриальный век неохотно уступил место веку информационному! А это значит, вступили в силу новые знания, новый опыт, новые правила! Оказывается, то, что многие учили в школах вчера – сегодня это никому не нужно! Это устарело! Никого не интересует ваш прошлогодний опыт в сетевом маркетинге, абсолютно бесполезны ваши прошлогодние знания в инетрнет-коммерции, риелторском бизнесе. Но самое главное! В условиях кризиса нужно как можно скорее получать новые знания в области частного инвестирования! Где их взять? 

Предлогаю ознакомится с новыми возможностями, для многих это окажется новым..

С уважением Михаил.

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама