Чупакабра Пуэрто-Рико

2016-02-13 06:50 295 Нравится

Первое нападение чупакабры на домашний скот произошло в марте 1995 года, в Пуэрто-Рико.

Восемь овец были обнаружены мертвыми, каждая полностью обескровлена. При осмотре следователи обнаружили три странные колотые раны на груди животных.

В августе 1995 года более 150 домашних животных были убиты неизвестным хищником в округе города Канованас. Все животные были обескровлены через небольшие отверстия на теле.

К концу 1995 года было зарегистрировано более 1000 загадочных смертей домашнего скота, в основном коз. Местные жители прозвали неизвестного убийцу Эль Чупакабра – «козодой».

Мадлен Толентино была первым человеком, кто увидел и описал чупакабру.

Двуногое существо с мощными ногами ростом 3-4 фута, темные глаза, длинные конечности с тремя пальцами и шипы вдоль спины, что не соответствует ни одному известному виду животных.

Аналогичное описание давали и все остальные многочисленные очевидцы – кожистая или чешуйчатая кожа серо-зеленого цвета, хвост, как у кенгуру, острые шипы или иглы на спине, в некоторых случаях существо имело крылья. Рост 1-1,2 метра, раздвоенный язык и большие клыки.

В марте 1996 года, чупакабра впервые появилась в США. 40 мертвых животных были обнаружены в сельских районах северо-западной части Майами, Флорида.

2 мая пришло сообщение из долины Рио-Гранде в южном Техасе: шесть коз были найдены мертвыми с характерными проколами на теле. В тот же день существо появилось дальше на юг в Сьюдад-Хуарес, Мексика, где оно охотилось на собак и других мелких млекопитающих.

Фермеры сформировали группы бдительности, чтобы попытаться остановить монстра, но без успеха.

На протяжении мая чупакабра прошел по всей Мексике, оставив свой кровавый след из мертвых коров, овец и баранов.

Зарегистрировано множество сообщений из Чили, Никарагуа, Аргентины, Боливии, Колумбии, Гондураса и других стран Центральной и Южной Америки. Почти все из них в испано-язычных районах.

В 2000-х годах стали появляться сообщения об обнаружении чупакабры за пределами Северной и Южной Америки.

Убийства цыплят на Филиппинах (2008), обескровливание кроликов в Ставропольском крае (2011) и множество других сообщений о загадочной гибели животных из России, Украины, Белоруссии, Китая и даже Австралии.

http://xroniki-nauki.ru/

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы будете делать третью бустерную прививку от COVID-19?

Реклама