Тарасова Правда и ОРД 02 – новое слово в интернет-журналистике

2015-11-06 12:59 350 Нравится

Что такое интернет-журналистика? Под этим термином принято понимать разновидность журналистики, которая появилась на рубеже ХХ и XXI столетий вместе с развитием сети Интернет. Специфика глобальной компьютерной сети сделала возможным создание регулярного информационного вещания на широкую аудиторию. А для организации этого вещания вовсе не требуется развёртывание какой-либо особой технической инфраструктуры. Благодаря этому, почти у любого желающего появилась возможность создавать средства массовой информации.

Но техническая сторона – это одно, а вот вопрос объективности, честности и непредвзятости – это совершенно другое.

Первый шаг на пути к честной интернет-журналистике – это осознание того факта, насколько большим потенциалом и силой обладает этот вид журналистики. Материал может создаваться в безумной спешке или, например, глубокой ночью, создаваться людьми, обладающими абсолютно разным интеллектуальным потенциалом и способностями. И несмотря на это материал должен отвечать наивысшим стандартам журналистики, а люди должны получить качественный информационный продукт. Задача интернет-журналистики состоит вовсе не в том, чтобы сообщать чистую правду о каких-либо фактах. Задача должна состоять в том, чтобы сообщать абсолютно чистую правду об убеждениях и настроениях тех, кто и создаёт интернет-журналистику. Главный грех журналистики состоит не в том, что история представляется в ложном свете – представить историю в истинном свете едва ли возможно, главный грех журналистики заключается в том, что в собственных статьях журналист выставляет в ложном свете самого себя.

В этом контексте следует упомянуть о двух уникальных интернет-ресурсах: сайтах "Тарасова Правда" и ОРД 02 - http://ord-02.info. Что из себя представляют данные ресурсы?

"Тарасова Правда" www.taras-ua.info – является одним из влиятельных всеукраинских интернет-порталов, специализирующейся на политической и конфликтной тематике. За время существования, портал "Тарасова Правда" зарекомендовал себя как бескомпромиссное издание, которое борется с коррупцией и освещает политические, а также бизнес-конфликты. "Тарасова Правда" – это незаангажированное политическое интернет-издание, которое регулярно публикует статьи, скандальные политические новости, эксклюзивные фото, заявления, открытые письма и факты неправомерного завладения чужим имуществом. Данный сайт известен для пользователей интернета, которые активно интересуются политической кухней. База сайта ежедневно обновляется актуальными новостями, фото и видеоматериалами о политической жизни Украины. Это сайт, на котором публикуется правда о тех людях, которые находятся при власти и тех, кто к ней рвется. Ресурс "Тарасова Правда" содержит свыше 20 000 материалов скандального и копромативного характера. Сайт ежедневно посещает более 2000 человек, которые просматривают более 15000 пунктов материала! Интернет-портал "Тарасова Правда" поистине является уникальным, он освещает те моменты жизни, которые мы просто не замечаем или же не вникаем в их суть, ведь живём мы с закрытыми глазами. Портал является альтернативой всем другим существующим проектам, так как он предоставляет открытую социальную площадку для высказывания Вашего мнения. Интернет-портал "Тарасова Правда" сможет полностью изменить Ваше представление о всей политической жизни нашей страны. И самое основное - на портале "Тарасова Правда" публикуются статьи, написанные не только журналистами, но и обычными читателями, которые просто больше не в состоянии спокойно смотреть на то, что творится в политической жизни нашей страны, которые не хотят больше молчать, а хотят быть услышанными!

"ОРД 02" www.ord-ua.com – это без преувеличения новое слово в журналистике. Ведь интернет-ресурс использует в борьбе с беззаконием использует самое эффективное оружие - правду. В разделе сайта "Главная" находится новостная строка самых актуальных и громких криминальных событий. В данной рубрике Вы сможете узнать всю информацию о взяточниках, правонарушениях и превышениях служебных полномочий со стороны госслужащих, о самых последних бизнес и политических скандалах, а также о громких уголовных делах и судебных процессах. Кроме того, для Вас будут доступны самые яркие и одиозные события и факты отечественной и международной политики. Подборка новостей, как в "ОРД 02", не предоставит ни один информационный ресурс. Помимо этого у Вас имеется возможность поделиться собственной новостью, которая будет размещена на сайте. В "ОРД 02" отсутствует какая-либо цензура на предоставляемую информацию, поэтому она не будет удалена из-за "несоответствия", а комментарии к вашим сообщениям не будут удаляться. "ОРД 02" работает вне каких-либо политических предпочтений и не занимается рекламой и PR′ом определенных политических партий, политиков или чиновников. Ресурс честно говорит о том, что волнует свободных от лжи и лицемерия журналистов, политиков, чиновников, представителей правоохранительных органов, СБУ, и прочих служб. ОРД журналистика – новое слово в интернет-журналистике.

Настоящее молоко – это обычное молоко, настоящее вино – это просто вино и ничего больше. Настоящая интернет-журналистика – это обычная журналистика, но с большей долей ответственности. Заниматься интернет-журналистикой – значит уметь ежедневно черпать из повседневной жизни яркие события и делиться ими с читателем, не допуская ни слова фальши.

ОРД 02 - http://ord-02.info и "Тарасова Правда" www.taras-ua.info все что Вам нужно чтоб быть вкурсе всех событий!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама