Мебельная фабрика «Світ Меблів», отзывы, рекомендации, оценка товара.

2015-10-20 20:54 684 Нравится 1

В нашей постоянной рубрике «Ответы покупателям» мы собираем и предоставляем информацию о производителе мебели, его достоинствах и недостатках. Так как мы и обещали сейчас на очереди мебельная фабрика «Світ Меблів», которая тоже присутствует в магазине "Мебель-24".

Кто такая мебельная фабрика «Світ Меблів»?

Данная мебельная фабрика является одним из лидеров производства мебели Украины и входит в 10 самых известных мебельных фабрик. Была основана в далёком 2001 году в Черкасской области Уманский р-н, имела небольшое производство. Но благодаря энтузиазму основателей фабрики и правильно построенной работе, труд начал давал результаты. Спустя несколько лет «Світ Меблів» начал завоёвывать мебельный рынок Украины. На 2015 год фабрика имеет большой каталог корпусной мебели, всё это выпускается при поддержке полного цикла производства мебели. Данная фабрика занимает площадь более 8 гектаров, включая в себя складские и техническо промышленные постройки. В 2013 году фабрика «Світ Меблів» внедряет новые технологии в производство мебели и включает в свою стандартную линейку серию ортопедических матрасов. Новый этап развития стал экспортный рынок мебели в другие страны СНГ. Результат не заставил себя ждать, как не удивительно но теперь купить мебель «Світ Меблів» вы можете в таких странах как Казахстан, Грузия, Молдова, Литва, Россия, Туркменистан и другие страны. Это означает одно, достоинство фабрики оценено не нами, а высшим комитетом ГОСТ других стран, а это уже серьёзный аргумент.

Что выпускает «Світ Меблів»?

В последнем каталоге мебели предоставлен изобильный ассортимент корпусной мебели. И если вы хотите купить мебель этого производства вам нужно знать, что и из чего она сделана. Для мебельных корпусов применяется ДСП 16, 18, 22 мм в зависимости от мебельного раздела. Комплектуется фурнитурой украинских и зарубежных поставщиков, а обработка деталей производится кромками меламин, ПВХ 0,5 и 2 мм. Фасады для лицевой части мебели используются как ДСП, также и МДФ 16-19 мм включая новые технологии с необыкновенным обрамлением, которые представлены в новой коллекции: «Модульные системы в стиле классика».

В мебельный каталог «Світ Меблів» входят такие изделия:

  • Спальни классика и модерн.
  • Прихожие.
  • Гостиная, стенки и горки.
  • Детская мебель и детские комнаты.
  • Шкафы купе.
  • Модульные системы.
  • Новая коллекция модульных систем: «Лацио», «Парма», «Ливорно».
  • Ортопедические матрасы недорогого наполнения.
  • Комоды для детской и гостиной.
  • Тумбы под телевизор.
  • Кухонные гарнитуры.

Также вы найдёте множество другой необходимой корпусной мебели для дома. Обновление и усовершенствование продукции происходит в течение года, фабрика скрупулёзно следит за этим и радует нас новыми выпусками продукции.

Цена мебели и её качество?

Множество покупателей Украины регулярно задаются вопросом, стоит ли тех денег та или иная мебель, и зачастую ответ не находят. Наша рубрика «Ответы покупателям» для этого и создана, чтобы ваш вопрос не растворился в воздухе. О цене «Світ Меблів» а точнее о её мебели мы отзовёмся довольно положительно, так как данная мебель есть средним сегментом и стоимость её приближённая к реальности на 95%. Цена качество достойные друг друга и есть конкурентными и недорогими для рынка Украины, а также для розничного покупателя. Купив мебель, в первую очередь вы получаете гарантии приобретённого товара фабричного изготовления, а не кустарно гаражного. Правильная упаковка мебели уже говорит о многом, а именно: все составляющие мебели запакованы отдельно, фасады, корпус, фурнитура, что позволяет получить мебель без боя при перевозке.

Полный текст публикации читайте в нашем блог "Мебель-24".

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама
Реклама