Человек Корбана обвинил Атрошенко в рейдерстве и массовых убийствах

2015-09-29 11:40 333 Нравится

В Чернигове разгорается новый избирательный скандал между выдвиженцами президента и олигарха Коломойского. После баталий на 205-м округе, где деньги завхоза АП Березенко победили гречку «укропника» Корбана, Порошенко с Коломойским схлестнулись за должность мэра Чернигова. Корбановец Куценко распространил в Чернигове жесткую листовку, где обвинил выдвиженца Банковой Атрошенко в ряде убийств, рейдерстве и политической проституции.

Также он развил серьезную антиатрошенковскую кампанию в социальных сетях. https://www.facebook.com/svkpromo?ref=ts&fref=ts

Чтобы ощутить накал обвинений, процитируем несколько откровений корбановского кандидата.

«Нельзя голосовать за человека, причастного к убийству по «пьяному» ДТП, - пишет Куценко. Нельзя голосовать за политическую проституцию и всеядность. За того, кто голосует за диктаторские законы, а потом клеймит их сущность. Кто на задних лапах подносит Януковичу «золотой батон» из двух килограммов золота, а потом отрекается от беглого хозяина. В Чернигове хорошо знают, кто контролирует рыночный комплекс «Нива», при«отжиме» которого нынешним депутатом-собственником расстреляли трех его совладельцев. Главная цель этого человека – прибрать к рукам стратегические городские объекты - ТЕЦ, теплокомуненерго, водоканал. И повысить коммунальные тарифи в три-пять раз».

В листовке кандидата Коломойского фамилия Атрошенко не названа напрямую. Но для местной публики и так все ясно. Тут все читают между строк. И золотой батон, и убийства при захвате «Нивы», и убийства старика на пешеходном переходе – все это – грязные пятна биографии Владислава Атрошенко.

Куценко первым из официальных кандидатов публично обвинил выдвиженца Банковой в совершении уголовных преступлений. Он пытается радикальной риторикой отколоть от избирателей Атрошенко часть электората, сыграв на протестных настроениях. Ведь Атрошенко – представитель власти и обязан отвечать за критический уровень жизни в городе и отсутствие бюджетных дотаций на развитие Чернигова. Ведь сам он ни разу не инициировал в парламенте вопросы инфраструктурного развития города.

Команде Корбана подыгрывает и кандидат от «Батькивщины» Мирогородский, который также избрал Атрошенко критической мишенью. Таким образом, избирательная компания в Чернигове обещает быть «томной». Хотя, по мнению аналитиков, война компроматов между враждующими кланами Корбана, Порошенко и «Батькивщины» завершится их взаимным разгромом. Интересно, что даже если Атрошенко придет к финишу первым, он не рискнет сдавать депутатский мандат и переходить в статус мэра. Уголовные дела его не отпустят от иммунитета депутата. Цель Атрошенко взять черниговскую мэрию под контроль и поставить своего человека на бюджетные потоки.

Хотя скорее всего выиграет кандидат, который предложит городу реалистическую черниговскую перспективу. Люди устали от войны и хотят видеть конструктив.

ЛЮСТРАТОР

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама