Руслан Чернолуцкий: Саакашвили это недоразумение для Одессы!

2015-06-23 08:48 315 Нравится

Руслан Чернолуцкий: Я люблю Путина, он мой кумир, и мне абсолютно насрать на то, что думают обо мне одесские либералы. С таким неожиданным заявлением выступил на своей пресс конференции главный эвропеец Одессы, а в прошлом регионал Руслан Чернолуцкий. Сайту ГОРДОНъ стало интересно кто этот молодой политик кторый бросил вызов Саакашвили и не стесняется своей любви к Путину. Вашему вниманию ексклюзив, интервью с главным бабелем Одессы и самым сексуальным юристом малой и большой Одессы (как он сам себя называет) Русланом Чернолуцким.

Как Вам нравится назначение Саакашвили, на пост губернатора Одессы?

Р.Ч.: "Если объективно смотреть на результаты его деятельности у себя в стране, где он имел карт-бланш, у него все закончилось неудачей. Он сегодня находится в розыске, все провалил, бросил своих сторонников, бежал из страны, публично не захотел отстаивать свои взгляды. То есть это изгой. Грузия всегда была мощным плацдармом для воров в законе, Саакашвили находился под крылом КГБ, его поставили, чтобы он чуть-чуть расчистил площадку. В Одессе тоже кавказские рецидивисты имеют свое представительство. Саакашвили же не реформатор. И то, что он говорит, это чистой воды популизм. Он сказал: надо, чтобы люди были защищены государством, нужна социальная справедливость. Но это же сказки про государственный социализм. Надо, чтобы люди имели частную собственность, чтобы был средний класс, надо людям дать возможность зарабатывать деньги в свободном городе Одесса. Вот что должно быть, а не борьба за какую-то мифическую социально-коммунистическую справедливость", — заявил Руслан Чернолуцкий.

Чего ждать от Саакашвили?

Р.Ч.: Мало того, что Саакашвили коммунист-большевик, так он еще по ночам подрабатывает, обслуживая воров в законе. "Порошенко, будучи тоже представителем одного из общаков, так называемого Подольско-Бессарабского отделения одесского общака, поставил во главе Саакашвили. Поэтому ничего доброго и хорошего ждать не стоит. Будет очень плохо, начнутся серьезные столкновения, видимо, будут убийства. В общем, это очень неудачное решение — назначить на такой пост изгоя, но это очень характерно для Порошенко, он всегда так действует".

Что будет с таможней в Одессе?

Р.Ч.: Порошенко также надеется, с назначением Саакашвили, возобновить контроль над таможней, поскольку ее потоки пока находятся под Януковичем. "А теперь они поставят Саакашвили, он позовет соответствующих людей из Грузии, которые там контролировали таможню. Теневые структуры в основном у этих представителей воровских общаков, но и там будут битвы. Будут отжимать донбасский общак Ахметова, Януковича, Иванющенко, который там очень большие позиции имеет. Поэтому туда Саакашвили и поставили, чтобы у Днепра забрать, а Палицу убрали, потому что это структура Коломойского".

Как Саакашвили будет общаться с Коломойским, ведь действующий до 30 мая губернатор И. Палица был креатурой Коломойского?

Р.Ч.: "Да, но Палица хороший и профессиональный менеджер, он сумел удержать Одессу, смог договориться, сбалансировать. Он никого не присылал, он искал баланс, он не шел на войну. Он сумел сконцентрировать энергию бизнесменов Одессы на развитие, а другие люди Коломойского также удержали Днепропетровск, Запорожье, Херсон и Николаев. Но вот теперь вмешивается в процесс Порошенко, еще и подселил Саакашвили, дав ему украинское гражданство. Но я думаю, что столкновение будет теперь по всем линиям. Потому что Коломойский не успокоится. А Саакашвили человек взрывной, не дальновидный, он не был никогда стратегом. Стоит только вспомнить, как он галстук жевал. Это показывает, что человек не контролирует значительную часть своего подсознания. Я не думаю, что у него с тех пор улучшилось психическое состояние", — отметил Руслан Чернолуцкий.

Не удивило ли Вас его назначение?

Р.Ч: "Нет, абсолютно не удивило. Порошенко предатель по своей натуре, я считаю, это латентный клептоман, который думает только о своей прибыли и о своей власти, он понимает, что внутри у него уже нет поддержки, поэтому он ищет таких как Саакашвили, ими прикрывается".

Не пригодится ли здесь боевой опыт Саакашвили, даже отрицательный, если Порошенко "разморозит" приднестровский конфликт?

Р.Ч.: "Это вполне возможно. Тем более у клана были какие-то очень серьезные связи, у его отца, еще в 90-е годы. Я думаю, что они приторговывали оружием, оттуда брали и в африканские страны поставляли. Очень много темных историй было, даже при Ющенко, когда Порошенко был секретарем в РНБО. Поэтому у него там очень серьезный интерес. И этот конфликт может быть разморожен. Конечно, Саакашвили для этого очень подходящая фигура, тем более он акцентирован на то, чтобы воевать с российскими войсками, как ястреб, дестабилизирующий ситуацию, он может быть тут использован"

И последний вопрос, правда что у Вас наколка Путина на ноге?

Р.Ч.: Да, я люблю Путина, он мой кумир, и мне абсолютно насрать на то, что думают обо мне одесские либералы. Я об этом говорил публично и не скрываю своих симпатий, а относительно наколки можете ее сами увидеть.

ГОРДОНъ

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы голосовали на выборах 25 октября?

Реклама
Реклама