Как идут нах знаки Зодиака.

2015-04-23 08:36 7141 Нравится

В жизни каждого случаются нестандартные ситуации. Например, человека внезапно послали нах! Как правило, такой неожиданный поворот судьбы застает посланного врасплох, и реакция может быть неоднозначной. Что об этом говорят звёзды, и как идут нах разные знаки Зодиака.

Овен

Овен идет нах с высоко поднятыми рогами, не оборачиваясь, громко стуча копытами от праведного гнева и злости. Не оставляя пославшему никакой надежды на возвращение.

Телец

Телец впадет в ступор: как это, нах? Позвонит маме, чтобы пожаловаться: «Да, именно туда, представляешь?» Ну, почемммм-му? Потом обидится и все-таки идет нах, вздыхая и ворча себе что-то под нос.

Близнецы

Близнецы не идут нах вообще. Ну, не идут, хоть ты тресни! Расположившись в кресле, они закуривают тонкую ментоловую сигарету и наблюдают за пославшим. У последнего сдают нервы, и ему ничего не остается, как уйти нах самому.

Рак

Рак, пока точно не выяснит и правильно не запишет адрес, нах не идет. А когда запишет и прочтет – не поверит глазам своим. Как?.. Что, прямо туда? А вы не ошиблись? Может быть, в другой раз? Нет, да? Ну ладно. Стараясь казаться не слишком расстроенным, артистично хлопает дверью, и идет нах.

Лев

Лев нах идет сразу, не раздумывая. Видимо, знает где это, бывал раньше и неоднократно. По приходу перезвонит, что добрался, мол, нах. Все в порядке. И когда возвращаться, если что? Жду, так сказать, дальнейших инструкций.

Дева

Дева разрыдается. Будет плакать долго, интенсивно и с душой. Высморкается, передохнет и снова поплачет. Вспомнив, что уже пора давно быть на месте, робко двинется в указанном направлении. По дороге сделает несколько остановок на поплакать, поэтому прибудет в конечный пункт не скоро.

Весы

Весы с улыбкой отправят нах пославшего, и с интересом будут ждать его реакции. Если тот не уходит сразу, Весы проявят очаровательную настойчивость и, таки, уговорят пославшего идти нах вместе. Все веселее!

Скорпион

Скорпион сделает вид, что ничего не слышал. Идти нах не собирается, поскольку у него совершенно другие жизненные приоритеты и кармическое предназначение.

Стрелец

Стрелец сначала задумается: « А, может, и в самом деле, пора?» Уходя, будет оглядываться и смотреть по сторонам, чтобы не забыть дорогу назад. Дойдя до места, куда его послали, останется там надолго. Но периодически будет давать о себе знать, мол, не пора ли возвращаться? Никогда? Очень жаль…

Козерог

Козерог идет нах решительно и целеустремленно. Даже не пытайтесь его догнать. Он вернется сам и отомстит. Жестоко отомстит. Можете не сомневаться.

Водолей

Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?

Рыбы

Рыбы идут нах тихо, даже бровью не ведут. Подумаешь, и не такое бывало. А, может, это и к лучшему. Спасибо, - а то, ведь, и убить могли. Сегодня, просто, самый удачный день в моей жизни!

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама
Реклама