Анонимные секреты людей/

2015-03-04 15:16 6891 Нравится 6

Иногда в метро мне кажется, что люди вокруг слышат мои мысли. Поэтому я начинаю мысленно орать и обзываться и смотрю, кто на меня обернется.

Когда нахожусь дома одна, то я хожу на коленях и представляю что я кот, который остался один дома.

Иногда, когда иду на кухню или моюсь в душе, я падаю на пол и начинаю рыдать, все это продолжается минут 10. Потом я встаю как ни в чем не бывало и иду заваривать чай.

Когда в принтере остается несколько листочков, я перед тем как вложить туда новую бумагу, достаю эти оставшиеся листочки, вставляю туда новую бумагу, а сверху кладу старые листики. мне кажется, что если они останутся еще раз сзади, то им будет очень обидно(

В маршрутке подсядет кто-то, мысленно спрашиваю - "и кто тебя звал сюда?", когда этот человек выходит так же мысленно говорю - "вот и иди на хуй отсюда"

Когда пешком обгоняю кого-нибудь, моргаю сначала левым глазом, потом правым, когда обгон завершил.

Когда я дома и иду в туалет по маленькому - наливаю кружку чая и когда писаю пью чай до конца, а про себя проговариваю: пью и писаю, пью и писаю... Родные уже привыкли, что я в туалет бегаю с кружкой.

В детстве мы строили с друзьями снеговиков и уходили домой, а утром обнаруживали их сломанными. Где-бы мы их не прятали, всё-равно их ломали. Даже наши СУПЕРСПРЯТАННЫЕ базы никогда не доживали до утра. Теперь я вырос, и ломаю любые поделки из снега, которые вижу на своём пути. Мщу.

моя восьмидесятилетняя соседка говорит, что "жизнь с мужем прожила, как за камнем высралась". до сих пор не понимаю хорошо она жизнь прожила или плохо

Мой сосед сверху очень громко слушает музыку. Точнее не музыку, а русский рэп. И все бы ничего, только я и все мои друзья всю жизнь слушали тяжелый рок, рэп на дух не переносим, особенно русский. Но теперь, из-за этой суки, мне разонравился рок, и я втихоря от друзей слушаю Домино и Нагано.

Когда дрочу, то представляю алгебру. Как я всё-всё решаю. Даже самые сложные задания.

Неделю назад я сама ударила себя по лицу. Мне это понравилось! Делаю так всякий раз, когда начинаются внутренние разногласия.

Когда я отматываю туалетную бумагу, зачастую представляю, что на кусочке, который я вот-вот оторву стоят мои родственники, и я ими, грубо говоря, могу подтереть задницу. Поэтому я срочно задираю конец туалетки вверх и стряхиваю свою семью подальше в рулон, после чего мне все равно кажется, что кто-то там все-таки сидит. Я еще с минуту его трясу и, когда понимаю, что это безнадежно, говорю себе: » это просто просто кусок туалетной бумаги…» и делаю грязное дело.

А я всегда, когда стригу ногти на ногах потом их кладу в рот, не знаю почему и зачем, просто так получается, парень думает что я идиотка :)

Я вою на луну…Смешно? Может быть…Я живу около леса, поэтому, когда вижу восхитительный ночной пейзаж из окна :лес и луна беременная,сажусь на подоконник и тихонечко вою=))

Я часто ем хурму, в ней есть такие дольки внутри, около косточек. Они на ощупь языком напоминают женский клитор. Ему хурму и как будто куни делаю.

Когда здороваюсь с бабульками у подъезда, вместо «Здрасте», громко говорю «КРАСНЫЙ».

Иногда я перед парнями один глаз поднимаю вверх а другой вниз, думаю, что это сексуально. Но меня все бросали. И однажды я познакомилась с парнем который так делает тоже на очень большое удивление. И встречаемся мы уже как 2 года. Так что есть такие вещи которые многим не нравятся, а понравятся единицам!

Иногда, когда мой парень меня разозлит, я насыпаю ему в чай 7 ложек сахара. Хочу, чтоб у него задница слиплась.

Мастурбирую бананами и кладу их обратно, а мой младший брат их ест :((.

Я консультант на телефоне доверия, иногда я засыпаю во время разговора, а когда просыпаюсь-клиент еще говорит.

Когда еду в маршрутке и проезжаю мимо автомобилей, напрягаю ягодицы, таким образом я их как бы *ловлю*.

Когда я медитирую на йоге, я представляю, как я лечу и, пролетая над людьми, которые мне не нравятся, сру.

Я с самого детства и по сей день просто обожаю трогать холодные уши!!!) и не важно у кого: у человека или животного) все мои знакомые уже вешаются от моего «хобби», а я все ни как не могу остановиться…. Даже как то раз был у меня хомяк, так я у него умудрялась уши крутить, и в лагере когда была вожатой специально выгоняла детей на улицу, что бы они нахолодили для меня УШИ))

Я собираю месячные в баночку, чтобы потом разбрызгать их в мужском туалете, а учителям нажаловаться, что идиоты из нашего класса устроили там драку, а потом злорадствую :3

Когда с подругой работали в лагере вожатыми, жутко не высыпались. Поэтому когда мы ложились спать не надолго посреди дня, а дети орали и шумели на этаже, мы орали из комнаты "Пошли нахуй!!!", потому что знали, что никто не подумает, что это крик из вожатской комнаты.

Заходя в свой подъезд, я обязана успеть пробежать по небольшой лесенке и прыгнуть на маленькую дырку в полу, пока тяжелая подъездная дверь не закроется. Если успею еще и добежать до середины следующей лестницы - то вообще удача.

Когда водители мчатся на красный свет, даже если видят, что я перехожу дорогу на пешеходном переходе, я стараюсь плюнуть им в лобовое стекло. С одной стороны ничего серьезного, с другой стороны самолюбие водителя задену уж точно.

мой муж часто уезжает в командировки и в докозательство,что я ни с кем не спала,не брею там и ноги до его приезда)))глупо,но это его успокаивает))))

Я военный, и не могу смотреть боевики. Друзья восклицают от радости, когда видят как главный герой перестреливает пять человек, а я вижу лишь насадку для холостых патронов. Надоело! Хочу как все...

Живу в Финляндии. На остановке приходится в сторонке есть семечки втихаря. Финны не поймут. Помню, один раз друг спросил: «Почему вы, русские, едите птичью еду?» Дали попробовать, ему понравилось :)

Боюсь начинать встречаться с парнями потому, что у них может оказаться маленький член и тогда мне придётся их бросать...

одна девушка была в декрете и долго не приходила на работу забирать свой новогодний подарок, он стоял в шкафу и по вечерам я вытаскивала из него конфеты. почти каждый день.

я мало выпиваю в компании, так думают друзья и мой МЧ, но когда я одна дома, в будний день покупаю себе бутылку вина, красиво крашусь и выпиваю её, сидя в чат-рулетке. В эти моменты я ловлю кайф. Но скоро мой МЧ ко мне переедет и лавочка закроется(((

Когда я прихожу домой с работы, уставшая и злая, то лучший способ расслабиться для меня - это соскребать ножом нагар со сковородок. Иногда не могу дождаться, когда домашние разойдутся по своим комнатам, делаю это и боюсь, что они увидят мое занятие и перекошенное от удовольствия лицо.

каждый раз, когда слышу слово "300" (тристо) То постоянно добавляю "отсоси у каратиста". Уже стало вредной привычкой. Среди любдей даже иногда неловко за такой "заскок". Даже когда кто-то из родителей говорит 300, то я всё равно шёпотом "добавляю от себя"

До 13-ти лет считал, что то, чем я занимался (онанизм), моё изобретение.

я,будучи помоложе, решил что пиздить трусы у девах, с которыми переспал,(ну типа как в мыриканских кинчах) - это невъебенно круто и кагбэ подтверждает мою невьебенную ахуительность...правда все сутра тупо начинали их искать,ныть,что они дорогие и(или) из комплектов и мне становилось стремно(и так все типи-топ,а я как больное хуйло пизжу ТРУСЫ((() и я их возвращал,кагбе А ВОТ И ОНИ))))

Работаю в коллекторском агенстве. Кто не знает, это работа с клиентами банков, которые длительное время не платят свои долги по кредиту. Периодически людям приходится грубить и хамить, чтобы они поняли, что от них требуют. А сам-то я человек по натуре еще тот добряк:) Поэтому, после работы стараюсь помогать большинству прохожих, то шагу прибавлю, чтобы обогнать прохожего и открыть ему дверь, то мелочи брошу дедушке музыканту-баянисту у вокзала. В автобусе так вообще, всегда стоя еду, чтобы места на 1 человека было больше:D Всегда думаю, что таким образом "замаливаю грехи", которые совершил на работе:)

Я парень. Когда писаю, пытаюсь плюнуть на струю.

Как то раз,я сидел у друга дома,пили пиво,а у него была кошка.И вот когда он куда-то ушел,а я остался один,кошка пришла и полезла ко мне как бы целоваться,начала лизать мне губы,ну я не растерялся и где-то с минуту,целовался с ней в засос:)

работаю в SUBWAY, делаю сандвичи. У нас там есть конкретные формулы с количеством. Когда я беру больше чем полагается, глаза у посетителей загораются, мол наверное так много кладется, но когда они видят что большая часть убирается обратно, посетители как то скисают. Люблю наблюдать эту картину, жадные скотины!!

Живу в Испании, где русских практически нет,.Несколько дней мучает диарея. И вот засиделась вчера на работе за проектом, иду домой, и тихонько напеваю: "А я сру, сру, сру, и остановиться не могуууууу....". Аж теплее на душе как-то стало.

Каждый месяц я сгрызаю ногти на руках и на ногах. На руках сгрызаю, на ногах аккуратно отрываю руками, потом складываю все в пустую коробку из под крема и коплю их. Иногда достаю какой-нибудь большой длинный ноготь и вожу им по лицу\руке\ноге острой частью...

Мама думает, что я нюхаю амфетамин и поэтому дома не ем. Но я всего лишь нажираюсь каждый день в макдаке или кфс.

Я каждый день рассказываю наизусть сама себе стих Твардовского "Я убит подо Ржевом". Не знаю, зачем я это делаю. Просто есть чувство долга перед теми, кто боролся за наши жизни.

Недавно мы с моим мч ввели новое понятие -"извинет". Это когда простого "извини" уже мало, а вот минет за прощение - самое оно.

Делаю скриншот каждый раз когда на часах 15:09 или 5:09 а потом складываю их в отдельную папку, чтобы в конце года посчитать сколько их накопится

Когда еду в трамвае на автомате стараюсь моргнуть когда проезжаю столб. После 20-го столба начинает болеть голова и достаю телефон чтобы расслабиться)

Я "художник"

Ищу фотографии в интернете, затем в фотошопе разными фильтрами делаю из них "рисунок карандашом" и распечатываю на принтере. А потом, обвожу все карандашом чтобы не видно было квадратиков которые оставляет принтер. Показываю всем, все хвалят, все думают что я хорошо рисую, а на самом деле я даже квадрат ровный нарисовать не смогу...

раньше думала,что сгустки крови во время месячных-это части не родившихся моих детей.Из-за этого долго ковырялась в них ища маленькие ножки или ручки.

Когда захожу домой, первым делом открываю дверь в туалет и проверяю, нет ли там кого.

Шла со своим парнем за руку, и мне было жесть как плохо. Короче, я шла и блевала, а он даже не заметил!

Не могу спать, когда в одной комнате со мной спит кто-то ещё и дышит громче меня. Мне кажется, что он ворует моё дыхание.

у нас в школе новый медик. все говорят, что он педик. самое главное - его зовут Эдик.

Каждый, раз принимая душ, представляю,что снимаюсь в рекламе геля для душа:)))

Когда мне говорят "здрасьте", всегда мысленно отвечаю "пи*ду покрасьте")))

Съедаю, а не выкидываю контактные линзы, когда заканчивается срок их ношения :3

Очень часто езжу в плацкарте...и когда люди с длинными ногами свешивают свои культяпки,прохожу мимо и со всей дури херачу по ногам...а когда они проснутся,меня уже как не бывало...PS (особенно хорошо это делать ночью)хе хе

Прошлой осенью я ездила в лес, нашла там желудь. красивый такой, с шапочкой. нарисовала ему глаза,усы, назвала Герасимом. и почему-то решила, что этот желудь - гей. и француз. ну вот теперь у меня есть французский желудь-гей Герасим. и я никогда не выйду из дома без Герасима. могу забыть телефон, ключи, сумку, однажды даже в тапочках вышла, но желудь не забуду.

всегда мечтала раскачаться на периле троллейбуса(которое над дверью) и вылететь когда он раскроет двери на остановке.

этим летом ко мне на балкон прилетел большой красивый попугай породы карелла кажется. нашла хозяев, договорилась о встрече, а после этого его съела моя кошка. так стыдно было. сказала хозяевам что он и от меня улетел

Моя лучшая подруга переспала с 54летним начальником охраны супермаркета за то, чтобы он на одну ночь отключил в магазине все камеры и датчики, и она всю ночь ходила по магазину и ела всё, что попадется ей на глаза. Я думаю, это детская мечта многих. Я б, наверное, тоже за такое переспала.

Когда читаю книгу и не нравится конец, беру листы и пишу свой конец. Вклеиваю в книгу, а непонравившиеся листы вырываю.

В метро, когда скучно, я подбираю звуки гудения поезда и достаточно громко их издаю, не открывая рта. Таким образом, я почти кричу, но никто этого не слышит.

Веду список в котором пишу все свои любимые фильмы, книги, сериалы. Чтобы если вдруг я потеряю память снова испытать те чувства, что были при первом просмотре/прочтении =)

Всегда когда езжу в дальние поездки,обязательно беру с собой пластиковую бутылку.И когда останавливаемся,где-нибудь на обочине отлить,всегда ссу в эту бутылку-боюсь сходить на оголенный провод и умереть.Родители и друзья давно смирились,а мне каждый раз стыдно...

Когда нечего делать, придумываю новые слова. Если они существуют, то ищу их значение. Заодно просвещаюсь. Например "пимас" - племя индейцев, а паркош - фамилия польского писателя. =)

Вытирал котом пролитый на пол чай

Мой отец сидит в тюрьме. Он иногда звонит, спрашивает, как я поживаю, однажды спросил, не стыдно ли мне, что он сидит. Я сказал, что нет. Я соврал

В школе была одна девочка, которую я недолюбливала. В раздевалке я сморкалась в капюшон ее пальто

Когда я спускаюсь на эскалаторе, представляю себя королем, которого приветствует восторженная толпа.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Что сейчас важнее для Украины?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама