Предсказания Нострадамуса на 2015 год

2014-12-04 23:15 1 2302 Нравится 2

Нострадамус, рожденный Мишель де Нострдам (1503 -1566 гг) был французским фармацевтом и астрологом, который предсказал множество событий и опубликовал их в известной книге "Предсказания Мишеля Нострадамуса".

Первое издание книги стало известным примерно за 11 лет до его смерти. С тех пор у Нострадамуса появилось множество приверженцев, которые верили, что он прогнозирует события в мире за сотни лет до того, как они произойдут.

Исследователь доктор Эдмонд Фурье утверждает, что расшифровал малоизвестные предсказания Нострадамуса.

Языковые барьеры исчезнут

Нострадамус написал, что после изобретения "нового двигателя", мир снова станет "как во времена до Вавилонской башни". Считается, что Нострадамус говорит об универсальной машине перевода, возможно компьютере. Он утверждает, что его появление вскоре приведет к исчезновению национальностей.

Мертвые восстанут

"Незадолго до конца тысячелетия, в Аду не останется места, и погребенные заживо выйдут из своих могил", предупредил Нострадамус своих читателей. Это пугающее пророчество соответствует предсказаниям в "Откровениях Иоанна Богослова".

Мировая экономика рухнет

Их богатство исчезнет, "богатые умрут несколько раз", говорит Нострадамус. Мировая экономика находится на грани краха с 2009 года.

Крупное извержение вулкана Везувий

Крупное извержение вулкана Везувий в будущем неизбежно и может случиться в конце 2015 - начале 2016 года. Утверждается, что это станет самым крупным извержением Везувия с 79 г. до н.э. и 1631 г. Н.э.

Если это произойдет днем, то все погрузится в темноту. Землетрясения будут происходить с периодичностью 5-10 минут, пока не начнут изливаться потоки лавы и пепла, что приведет к гибели от 6000 до 16 000 человек.

Люди будут жить до 200 лет и больше

Достижения в медицине смогут продлить среднюю продолжительность жизни до 200 лет. Как утверждает пророк, 80-летние будут выглядеть как 50-летние.

Радиация сожжёт наш мир

"Короли отнимут леса, небо разверзнется, поля будут сожжены жарой", пишет предсказатель. Это предупреждение, что уничтожение лесов приведет к озоновой дыре, подвергая Землю опасному ультрафиолетовому излучению.

Крупное землетрясение в США

Это может начаться как землетрясение, но вскоре станет ясно, будет ли это извержением вулкана или, еще хуже, супервулкана.

Люди научатся говорить с животными

Достижения в науке телепатии помогут людям разговаривать со своими питомцами и домашними животными. Это приведет к быстрому росту вегетарианства, так как "боров станет человеку братом".

Налоги будут отменены

Крупный бунт положит конец налогообложению. "Люди откажутся платить налоги королю", пишет предсказатель.

Будущим родителям понадобится разрешение

Дни, когда любой человек может завести ребенка, останутся в прошлом к 2013 году, предсказывал Нострадамус. Возможно, это станет способом справиться с перенаселением Земли.

Солнце будет снабжать нас энергией

Нынешние источники энергии будут заменены дешёвым и изобилующим источником энергии, который Нострадамус называет "Король неба". Он описывает спутник, получающий солнечную энергию и направляющий ее на Землю.

Древняя китайская медицина заменит современную медицину

Устаревший подход к медицине, фокусирующийся на технологиях, устареет, и его заменит более эффективный подход, основанный на победе духа над плотью.

"Исцеление придет с Востока", -пишет Нострадамус. Метод, включающий движения рук, позволит неспециалистам лечить себя от болезней начиная от запоров до рака.

Нагота станет нормой

Благодаря улучшению физической формы, люди будут чувствовать комфортнее по отношению к своему телу и наготу станут все больше принимать.

Число людей с нетрадиционной ориентацией вырастет в 4 раза

По необъяснимым причинам, число "мужчин, любящих мужчин, вырастет четырехкратно", предсказывает Нострадамус.

Конец света наступит в 2436 году

Нострадамус утверждает, что история человечества прекратится 1 октября 2436 года.

Комментарии (2)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы уже переболели COVID-19?

Реклама
Реклама