Шутник с параши, депутат Жучинский + Лживая баба депутат Редько = Туалетная бумага Калетников «33 канал»!

2014-11-11 08:39 370 Нравится

Нет в Виннице более желтой газетки, чем «33 канал». Это уже далеко не секрет для винничан. Иное дело, что основатели издания Анатолий Жучинский и Татьяна Редько не просто говорят о себе, как о мессиях от журналистике, вспомнить только их вопли о «божественности» числа 33 и о том, что они идут в политику. Не пошли они, правда. А пошли они нах... Потому как их спонсоры, семейство Калетников, оказались сами на мели. И теперь, помощница нардепа Калетника Татьяна Редько сможет с чистой совестью опровергать, что не помошница она у Григория Калетника, ведь он уже не депутат. А равно как и его сын Игорь, и племянница Оксана Калетник. Более того, на Оксану СБУ завело уголовное дело за сепаратизм.

Сергей Лещенко для сайтов ПРАВДА - ЛЮСТРАТОР - КОМПРОМАТ рассказал историю желтого провинциального псевдожурналистского сепаратизма с Винницы. Но вернемя с желторотой газетке. Издается она на собственности Жучинского и Редько, типографии «Регина». Не путайте только с «Региной» Продивуса. Основные клиенты типографии: 53 газетных издания (газеты «33 канал», «Подільська радниця», «Молодіжна газета Вінниччини», «Вінниччина», «Житомирщина», 12 житомирских и 10 хмельницких городских и районных газет, газеты Черкасской, Черниговской, Ровенской, Одесской областей).

Главный редктор - Анатолий Жучинский, известный винницкий шутник. Воспоминания КВНщика: Втянула меня в это безобразие, как вы, наверное, догадываетесь, Евгения Михайловна Амосова. За что я ей безгранично благодарен, ибо более, из всего учебного процесса, практически вспомнить было и нечего.Она же, кажется, уже со следующего года, с 1979, пригласила меня в первую, после возрождения пединститутскую команду. В её основу вошли ребята из агитбригады «Корчагинец» — мэтры того времени: Борис Шпанко, Анатолий Жучинский, Наташа Белоус, Лена Цехановская, Света Коновальчук, Сергей Ковалёв и другие. (Если кого-то забыл, извиняюсь, и сразу на будущее. Просто тупо добавляйте свои фамилии и всё будет как попало).

Но не все шутки Жучинский понимает. Так довольно безобидную шутку его жены, когда она выкинула в мусорный бак коробку с 10 тысячью долларами, депутат областного совета Жучинский не оценил. И пригнал рыться в мусорном баке целый наряд милиции.

Прославился Жучинский и как депутат-многоручник. Борец с фальсификациями спалился на голосовании "в две руки". Впрочем, не один Анатолий Жучинский мухлюет с голосами. Пока неприкасаемые депутаты из Верховной Рады тыкают друг в друга пальцы и делают грозные лица, разглагольствуя о недопустимости голосования «за товарища», их передовой опыт перенимается на местах. Причем, в мельчайших подробностях: и голосуют, и клеймят.

Все расследование здесь http://ord-02.com/component/k2/item/54881-shutnik-s-parashi-deputat-zhuchinskiy-%20-lzhivaya-baba-deputat-redko-=-tualetnaya-bumaga-kaletnikov-33-kanal

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама