Почему Порошенко и Гройсман крышуют Исаенка Дмитрия Валерьевича - тайного строителя Семьи Януковича

2014-10-30 11:43 285 Нравится

Сегодня «новая» власть никак не хочет видеть аннексированных отечественными чиновниками и бизнесменами территории бывших военных городков, полигонов и аэродромов. В министерствах и ведомствах на самых важных должностях продолжают работать опытные аферисты – коррупционеры, причастных к отчуждению земель обороны в пользу бизнеса. Один из них – заместитель министра Минрегионстроя Исаенко Дмитрий Валерьевич. Исаенко Дмитрий начал свой трудовой путь в вооруженных силах Украины, а именно в должности сначала начальника Центрального специализированного строительного управления Министерства обороны Украины, г. Киев, а затем (внимание!) – директора Департамента строительства и отчуждения фондов Министерства обороны Украины в городе Киеве.

То есть это именно тот человек, благодаря которой земли и склады Министерства обороны пришли в упадок и были фактически бесплатно отчуждены у государства и Киева для получения сверхприбылей и предоставление строительной мафии для построения на землях Минобороны жилых и коммерческих комплексов.

ВЕСЬ ТЕКСТ НА сайте ЛЮСТРАТОР ссылка http://forumtp.net/materialy/item/22812-lyustruvati-negajno-isaenka-dmitriya-valerevicha-tajnogo-stroitelya-semi-yanukovicha

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама