Как понять, что ты нравишься парню? Верные приметы

2014-10-28 17:04 666 Нравится 1

Уметь разбираться в своих чувствах, конечно, хорошо, но иногда хочется понимать и чувства других людей. Как понять, что ты нравишься парню, если у тебя еще не было опыта общения с противоположным полом?

Понять отношение молодого парня – довольно просто, если ты – умудренная жизненным опытом женщина. Однако, если ты все еще не имела какого-либо опыта общения с парнями, сказать наверняка об их чувствах и стремлениях ты не сможешь. Даже если ты спросишь прямо, застенчивый или желающий скрыть факт влюбленности юноша может соврать и прекратить с тобой общение, пугаясь открывающихся перспектив.

Тем не менее, есть некоторые общие моменты, которые играют важную роль и являются общими для подавляющего большинства мужчин любого возраста. Именно этими признаками стоит пользоваться при определении наличия чувств.

Верные приметы

Как понять, что ты нравишься парню? Это достаточно просто, если сравнить поведение испытывающего к тебе теплые чувства юноши и остальных среднестатистических парней. С первого взгляда девушке может показаться (и обычно так и происходит), что парень слишком заторможен и не может связать двух слов. Подобная излишняя застенчивость исключительно в твоем присутствии – это влюбленность.

Желание привлечь твое внимание – это тоже признак каких-то чувств. Если парень ежедневно с тобой здоровается, пытается заговорить, улыбается и оказывает тебе всяческие знаки внимания – он не может не испытывать к тебе каких-то чувств.

Взгляд – это третья верная примета. Влюбленный парень или отводит его, наткнувшись на встречный взгляд объекта обожания, или же отводит после некоторой паузы, проведенной в замешательстве. Некоторые девушки рекомендуют, почувствовав чужой взгляд, перевести его за окно или на часы (глаза влюбленного, как под гипнозом, начнут смотреть в ту же сторону), а после – резко посмотреть в глаза объекту обожания. Тот наверняка растеряется, будто его поймали за каким-то непристойным занятием.

Опасные моменты

Стоит понимать, что не все юноши одинаково бескорыстны в своих эмоциях и желаниях. Возможно, им нравишься не ты, а твое молодое красивое тело, с помощью которого они надеются хорошо провести время. Стоит уметь отличать действительно испытывающих какие-то теплые чувства парней от тех, кому нужен интим.

Также стоит отличать развязно-хамоватое поведение от попыток оказывать знаки внимания. Излишняя фамильярность, пошлые заезженные комплименты – это модель поведения типичных пубертатных мачо, по какой-то причине не обделенных девичьим вниманием и испытывающих от этого удовольствие. Целью подобного поведения является отбор клюнувших на показную крутизну девушек: на остальных таким ловеласам попросту лень тратить свое время.

Ну и, конечно же, если ты ощущаешь внимание и расположение сразу нескольких парней, желательно сразу определить перспективы и обозначить их, чтобы те, у кого нет никаких шансов, не строили лишних иллюзий и не обижались на твое решение. Иначе неприятности возникнуть могут как у тебя, так и у твоего избранника, вынужденного спорить за твои чувства с другими твоими поклонниками.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов

Последние записи в блоге

Музыка нас связала
Создать блог

Опрос

Если бы выборы в Президенты состоялись завтра, вы отдали бы свой голос за Зеленского?

Реклама
Реклама