Организатор финансовой пирамиды Адександр Волков идет в народные депутаты Украины?

2014-10-17 15:40 331 Нравится

Мы уже писали о мошенниках из Мелитополя Александре Волкове и Константине Кондакове, которые организовали финансовую пирамиду Forex mmcis group . В августе 2014 года эта пирамида рухнула,тысячи людей потеряли деньги. Финал закономерный, но это не все. Волков с Кондаковым объявили, что директором и учредителем этой пирамиды теперь является человек с весьма бурной биографией Роман Комыса. А сам Александр Волков решил стать народным депутатом Украины и выдвинул свою кандидатуру по 81 избирательному округу от блока Петра Порошенко. Можно только догадываться, как человеку, который причастен к организации финансовой пирамиды, это удалось, но факт остается фактом - он ведет предвыборную компанию и даже замечен в подкупе избирателей. Вот куда пошли деньги обманутых вкладчиков: uaport.net/news/ua/t/1410/12/6268963 .

На днях на бигбордах с рекламой Волкова в г. Токмаке были выдвинуты требования по возврату средств финансовой пирамиды mmcis.

ВЕСЬ ТЕКСТ И ФОТО ЗДЕСЬ http://ord-02.com/item/52325-organizator-finansovoy-piramidyi-adeksandr-volkov-idet-v-narodnyie-deputatyi-ukrainyi?

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама