Смотреть онлайн

2014-10-05 07:16 464 Нравится

Все эти фильмы, а также много других вы можете посмотреть уже сейчас у нас в первом на Украине онлайн кинотеатре! Для перехода в кинотеатр просто кликните по названию фильма!

Дракула

Действие разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги графа Влада Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров — как ему пришлось продать душу Дьяволу ради спасения семьи и королевства, и почему в Румынии его до сих почитают за героя.

Навстречу шторму

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Черепашки-ниндзя

Пришельцы вторглись на Землю, но четверо мутировавших воинов-рептилий восстали против них, чтобы защитить мир.

Люси

В центре сюжета находится красивая и боевая женщина по имени Люси. Героиня вынуждена стать наркокурьером, но наркотики попадают в ее организм, превращая в настоящую боевую машину…

2 спальни, 1 ванная

Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.

Если я останусь

Сюжет повествует о девушке Мие — одарённом музыканте, её бойфренде Адаме и приезжающей рок-звезде. С этого момента события развиваются подобно снежному кому. Всё перепуталось: карьера, сложные взаимоотношения с обоими мужчинами и, наконец, автомобильная катастрофа, в которой она оказалась между жизнью и смертью вместе со своей семьёй.

Одержимость Майкла Кинга

Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…

Неудержимые 3

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счёт свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической «старой школы» и экспертами в высоких технологиях.

Посвященный

Двенадцатилетний Джонас живет в казалось бы идеальном обществе без войны, боли, страдания, различий или выбора. Джонаса избирают Хранителем памяти общества, а его учителем назначен человек по имени Дающий, который откроет ему правду о боли и удовольствии «настоящего» мира. Джонасу быстро открывается истина об обществе, это-обман. Представ пред лицом реальности, мальчик оказывается на грани трудного выбора между своей жизнью и своим будущим.

Спираль

Главный герой истории — Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать. Но в одночасье красивый мир вокруг него рушится, и он влипает в крупные неприятности — его обвиняют в ограблении банка, любимая девушка не верит в его невиновность, и в довершении всего его пытаются убить…

Исчезнувшая

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Смешанные чувства

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку

Бивень

Мужчина находит объявление, согласно которому бесплатно сдается комната. Правда есть условие — необходимо два часа в день ходить в костюме моржа. Дело в том, что хозяин долгое время провел на необитаемом острове, где подружился с моржом, а теперь пытается хотя бы имитировать присутствие своего лучшего клыкастого друга на дому с помощью переодетого квартиранта.

Бегущий в лабиринте

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на «лужайке» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.

Исчезнувшая

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама