Прикольные истории

2008-10-27 18:05 19 8441 Нравится 4

№1

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: “Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя”.. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: “Боже мой, а второй то подарок какой??”.. И молвил Бог: “Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

№2

Мужик приходит в страховую компанию:

- Застрахерьте меня, пожалуйста.

- Мужчина вы что обалдели матом тут ругаться?

- Как будто застрахуйте звучит лучше!

№3

Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде.

У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей… Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились.

Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам.

Наутро встречаются их мужья.

Один говорит: -

Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек…

Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз.

Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то… пришла пьяная в доску, а на голове венок “ОТ БРАТВЫ”

№4

Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос: “И за что вы бабы такие дуры?”. Когда он по-тихоньку начал приходить в себя с помощью тихих “успокойся” голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные СМСки в стиле “Вернись, гад, я все прощу!”. Он стойко и непремеримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру: “Не вернусь, с*ка!”. Потом отправил грозную СМСку: “Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!”. 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: “Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!”. Занавес.

№5

Сел в автубос. через остановку впереди меня сели две дамы лет 35-40. одна из них посматривает на меня, раз пять глянула. потом пихнула соседку в бок и показала головой на меня.

та поворачивается и глядя мне в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей. И молвит

-Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. почитайте и вас станет легче.

я глядя на нее грустными глазами отвечаю

-Я ссать хочу..

Больше они ко мне не поворачивались.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама